关于路上的作文
风吹走了花瓣,也吹走了匆匆流年,当初的花儿漫天开放,灼灼其华,随即凋零,落地即是残。我在有风的季节里呐喊,一个个记忆像是风筝,被放飞在记忆的蓝天,从未搁浅。
一瞬间,记忆带我回到从前,回忆这十几年来的成长历程。
在呵护下成长
回忆起童年那段生活,总是充满着幸福和欢乐,几乎没有过伤痛,没有过失落,总是在妈妈的怀抱中入睡;在爸爸的肩背上玩耍;在家人们的呵护下成长。正因有了他们的爱,我才会每天都在温暖中度过,我是在温室中生长的花朵,而父母给我适宜的温度,充足的阳光,让我快乐成长!
感谢爸爸妈妈,你们的爱让我幸福无比!
在困境中坚强
告别童年时光,走向青年,我们的道路再也不会像以前那样平坦,而是处处充满着危险,处处充满着困难。起初,每遇到困难我选择的并不是迎难而上,而是一步步的退缩,不敢向前,是我不够坚强,太懦弱,才会一次次地失败却不想着该如何获得成功,“在困境之中,没有人去帮助你,只能自己救自己,去克服它,你才会获得成功,不被困难所打倒。”这一番话一直深深地印在我的脑海之中,从未抹去,我开始直面那些困难,对它们说:“来吧,我不怕你。”经过每次的困难,我的每一次应对,让我懂得了如何应对并战胜它们。
感谢风风雨雨,是你们让我更加坚强!
在泪水中领悟
在成长的道路上,我们没少哭过,有的是悲伤,有的是幸福,有的是感动。在你最需要帮助时,朋友伸出双手帮助了你,你的眼中一定充满着泪水,甜甜的;在你受到沉重打击时,眼泪流到嘴角,这一定是苦涩的。但无论是什么样的泪水,其中都有着自己的情感,正因为这样的感情,才会让人更加完美。
感谢晶莹泪珠,是你让我更加精彩!
一路走来,我们遇到无数的挫折,但又无数次地在挫折中成长,变得更加坚强。正是因为父母的爱,困难挫折和泪水,我的人生才更加丰富多彩,它们都是我成长路上一道道亮丽的风景线!