电影作文
盼呀盼盼呀盼!终于等到星期六了,因为爸爸妈妈答应这个星期六下午带我一起去看《我是大熊猫》这部动画片,吃过午饭等妈妈收拾好家务,我们开开心心地出发了。
到了电影院,爸爸先去售票窗口买了三张电影票,等到时间差不多了,我们通过检票进入影院,找到了我们的位置,坐了下来。
电影院不太大,大概有100多个座位,座位之间很宽敞,坐着也很舒服。下午二点半,全场熄了灯,电影正式开始了。随着电影情节的跌宕起伏,我深深的被剧情感染了,《我是大熊猫》讲述的是可爱的小熊猫哈比因为自己是一只小白熊猫和别的大熊猫长着不一样的颜色而被整个熊猫族群视为另类。而赤狐和猎豹又为了夺到熊猫的图腾,想控制整个高原,直到一场突如其来的灾难到来。发生了可怕的地震,妈妈为了救哈比,献出了自己的生命。小熊猫哈比在妈妈临终前知道了图腾对整个熊猫族群的重要性,在一面经历着灾难和一面经历着失去母亲的痛苦之下,小熊猫哈比总算明白了什么。于是它与伙伴们跟灾难和猎豹它们展开了一场较量,最后终于打败了赤狐和猎豹。通过这一事件它终于成熟了,最后它变成了一只真正的黑白相间的大熊猫,并率领着族群找到了新的熊猫家园的故事。
时间过得真快,电影很快就放完了,我和爸爸妈妈走出电影院,我对爸爸妈妈说:“哈比真是好样的,我以后一定也要学习哈比的机智勇敢,勇于面对困难。”爸爸妈妈听了,摸了摸我的头开心的笑了!