电影作文
吃过午饭,我、熊毅、亮亮哥哥、还有三位妈妈一起去看3D电影。
来到电影院,工作人员给我们每个人发了一个眼镜。待我们坐好,并系好安全带,电影就开始了。
我迫不及待地戴上眼镜,忽然觉得,好像离开座位飘了起来,心想,这幅眼镜真的很神奇呀。突然,我看见有好多好多的石头向我砸来,我不由自主地“啊”了一声,并急中生智地把眼镜摘了下来。坐在身边的妈妈对我说:“不用怕,要勇敢,一会适应了就不怕了。”听妈妈这么一说,我鼓起勇气,又戴上了眼镜。这时,我的眼前出现了一道美丽的瀑布,而且感觉有水洒在自己身上,像是自己来到了瀑布边上。哇,真是太美了!我问妈妈哪来的水,妈妈说:“是天花板上洒下来的,这样会使3D电影更真实”。
突然,我的椅子上下左右的摇动着。一下子,又感觉自己开着赛道车快速地行驶着,无论是高山还是围墙都无法阻挡我,我自由自在行驶着,特别的刺激,但是头晕晕的。
3D电影真像个“魔法师”!每当我摘下眼镜,图像就变得模糊了。我再戴上眼镜时,就身临其境,好像自己置身于电影的场景之中。