电影作文
今天,我来到上海科技馆,其中最让我无法忘记的就是四维电影——海盗。
到了电影院,我仔细地“扫描”了一下:这个电影院不大,估计只能坐下40几个人,电影屏幕跟一般的电影屏幕差不多,我发现椅子不大对头,椅背上有两个小音响和两个小孔,椅子下面有一条电线和一些机器,椅子前面也有一个小孔,我摸了摸这些小孔,发现有些湿,难道这就是传说的喷水机器吗?
还没等我回过神来,电影就开始了。只听一会儿简介,出现一排英文,接着一声惊天动地的炮响,把在场每一个人的椅子给轰“歪”了,想不到这电影院的机关还真多,电影里的人物落入洞中、被螃蟹咬,我们竟也跟着一起“受罪”,这真是“有福同享,有难同当”;片中的人物喷出的水、鸟的“大便”、落入海中喷出的水,竟都到我们这来,早知道这样,我就拿一把雨伞了。
这次电影不但满足了我的视觉、听觉、感觉,最重要的是,这部电影十分高级,希望以后能有更高级的电影。