电影作文
电影充实了我们的生活,最让我印象深刻的电影便是最近正在热播的《小时代》,我喜欢它的理由主要有以下几点。
首先,它的画面很唯美。整部电影以灰白色为主要基调,没有什么特别鲜艳的颜色呈现,这给人低调奢华的感觉;其次,从故事情节方面来看,它叙述了几个大学闺蜜,在经历毕业后的各种关系的变化,使我们更早的认识到自己将来可能遇到的问题,而且里面的友情与爱情,感觉就是我们现实生活的真实写照;最后,电影的主演有我最喜欢的明星,而且每一位主角都那么养眼,让人看着都觉得很享受。
但是,每件事情总有批评的声音。曾经有人吐槽说,里面情节不切实际、而且里面奢靡的生活不适合广为宣传,不适应时代的主流。可是在我看来,它是一部很不错的电影,在批评的同时我希望大家可以看到它好的一面。