电影作文
我们一走进电影院,感到既惊奇又新鲜。天哪,我们好似被围了起来。真有趣!
“同学们好!”只听见一个姐姐带着“小蜜蜂”说道:“我们绵阳博物馆球幕电影院有40多个座位,每个座位和普通电影院的座位都不一样,它都是向后倾斜了24度,可以仰着看,也是我们国家仅有的三家球幕电影院之一。”
我们不约而同的大声感叹:“哇!好酷呀!”
“我们电影院引进了六部电影,今天给同学们放映的就是其中一部《未来狂想曲》,是关于一亿年以后,地球的情况和自然变化,希望大家喜欢。请大家观看!”
姐姐甜美的声音飘走了,电影院里的灯光渐渐暗了下来,电影正式开始了。好特别!感觉自己仿佛身临其境。当镜头向下时,同学们有些人尖叫,握紧扶手;当镜头向左、右转动时,我们感觉座位也在转动,晕头转向;当镜头向下时,我们下意识仰着看;当什么东西在镜头前挡着了,我们也会绕一绕再走。
让我印象最深的是:在沙漠里,有一个蚂蚁巢穴,镜头绕着它走了一圈后,一下栽倒了巢里,吓得我们齐声尖叫,接着就随着镜头在蚂蚁洞里左拐右拐,转得可真晕啊!
最有趣的是鱿鱼们会在陆地上生存了!长得比大象还大,当它们叫的时候,气囊也会鼓起来,这时只听见同学们说:“别暴了!”“打屁打的真响”……哈哈,真可笑!当三只鱿鱼靠拢,有的同学赶紧缩成一团,真怕被夹住似的……
大厅渐渐亮了起来,屏幕上的字幕一直向上升着。大家都站了起来,有的摸着脑袋闭着眼睛,还晕着呢!有的意犹未尽,叹着气说:就这么一点呀,再放点吧!可我们还是依依不舍地离开了电影院。
这次电影真好看,给我留下了非常深刻的印象。