电影作文
今天,我们又回到了保定,我很开心!因为婶婶答应我说:“要带着我去看一程电影,是最火的《快把我哥带走》,很有意思的哦!”我们中午吃完了饭,就坐着公共汽车去了北国先天下,我们经过了一间餐厅,婶婶说:“晚上我们在这里吃,是自助餐。”我听了,很开心,心想:“今天可真是“双喜临门”呀!”
我们到了那里,买了三张票,婶婶不能去,因为她的肚子里还有小弟弟呢!不过,真的很遗憾。我们买了两桶爆米花和两杯可乐,就进去了。
我们坐了一会儿,就进去了,那里人还是不少哦。
电影开了,我们看了,真的很有意思。又有趣的,有伤心的;有感动的。心中有很多五味杂陈,不过,感触很深。讲了:“一对兄妹,哥哥经常偷妹妹的零花钱,后来,吃零食可以有全家机游票”,哥哥就买,妹妹受不了了,就许了一个愿望“快把我哥带走。”后来,就真的变成了别人的哥哥,渐渐地,才发现哥哥其实一直在保护自己,后来又把愿望许了回来。
看完了,很开心,有很深很深的感触。我们又是步行去的豪食国际自助餐厅吃法,今天一天真开心呀!