电影作文
星期天的早上,我和爸爸妈妈一起去金花奥斯卡影院观看了一部电影《怪物岛》。
电影讲述的是,小男孩卢卡斯出生在一个怪物家庭,爸爸为了保护他对他进行了隐瞒,他不知道自己是一个怪物。在一次化装舞会上,因为同学的恶作剧,他突然变成了一只怪物,爸爸无奈,只好告诉他部分真相,卢卡斯悄悄偷了去往怪物岛的地图,照着地图跑到了怪物岛上,并找到了他的外婆,但是怪物岛上并不平静,卢卡斯的舅舅为了能变身成为怪物,他绑架了很多怪物岛上的居民,进行他的邪恶实验,最终变成了一只超级大怪物,紧要关头卢卡斯变身成为怪物和及时赶来的爸爸一起打败了邪恶的舅舅,拯救了怪物岛。
怪物岛上的居民长相奇特、丑陋,但是心地善良,相反人类长相的舅舅却有一颗邪恶的心灵。这个故事告诉我们,看人不能只看外表,外表丑陋的人也许拥有一颗善良的心,而长得漂亮的人却有可能拥有一颗丑陋的心,所以我们不能以貌取人呀!