电影作文
“谊阳,我们去看电影了!”爸爸叫我,好高兴啊!我喜欢和爸爸妈妈去看电影,又好玩又刺激的电影是我最爱看的。
记得上次和爸妈去看变形金刚,变形金刚算一部科幻片,故事描述外星人在地球的事,外星人有善良的,也有邪恶的,善恶之间水火不容,外星人像巨大的机器超人,有些伪装成汽车,看起来很帅,这部电影迷到很多男生,但是内容有些奇怪,比方说机器人和活生生的外星人,应该不同吧。
看完之后,我觉得好看极了,我一直跟爸爸计较:“三个月后我要租DVD”,爸爸回答,:“你期中考时只要你有一科是考一百分的话,我就带你去租”我听了心跳加快了,想说有点难考,一百分不容易。
到了期中考那一天,在半路上一直想希望我有一科是考一百分的,考完试后总算有一科是考一百分,于是爸爸就带我去租变形金刚的DVD,回家看得真高兴,我的弟弟幻想自己是柯博文,我幻想自己是大黄蜂一起战斗。
谊阳,我们去看电影了!我爱看电影,你呢?