有一个个名言,那就是“有付出,就有收获” 记得那件事……
奥运会结束了,妈妈带着我,姐姐,和从荷兰来的奥运会志愿者去爬香山。
我们想要去坐缆车,但是缆车在最高点上。我们要自己爬上去,再坐缆车下来。
我们的目标是香炉峰,我们走了很长时间。已经要走不动了我朝上望去,结果还有一半的路,大家都累了,就坐下来吃了饭。吃完饭,又有了劲儿,我们继续爬,我们走走停停又一个小时,终于爬上了山顶,香炉峰。那里有一个石碑,上面写着:香炉峰。三个字。旁边还有一家卖纪念品的店。我们买了一块“金牌”。店主在“金牌”上刻上:华文婷,华文轩在8月25日 13点46分,登上了香山,一世平安。志愿者也要了一个。他还开玩笑说,我们拿到了奥运会的奖牌。
香炉峰,海拔557米,我们登上了!真是“世上无高山,只怕登山人!”
“有付出,就有收获” 我觉得这句话说得真是对极了。