在一天晚上我在家里睡觉,发了一个梦我就说梦里的故事吧!
到了一万年,地球因为污染而差不多毁灭了,我们美丽的地球就要毁灭的时候,地球的各国人来拯救地球,地球将会在那天的十二点钟毁灭.
地球人开始行动起来,在大街上到处是人,每个角落里也有,动物们也帮忙拯救地球晚上,大家都非常着急,就剩下一张纸了大家都拼了命去找,最后在一个山旮旯里找到地球也获得很好的生命,大家非常高兴.
又到了另一个地方,那里是一个美丽的森林,可是转眼间,变成一个废墟可能是因为地球又一次危机吧我和动物们开始寻找地球的危机,没过一会儿,我们就找到了原来又是垃圾造成的,我和动物们也一起找垃圾,然后把垃圾消灭最后也找完了,地球又再次获得生命.
我最后被妈妈叫醒了,我就去上学了.