学溜冰作文
今天姐姐来家玩,我刚好了买了一双溜冰鞋,姐姐也有一双,但她已经学会了,我就让姐姐教我,中午我问姐姐晚上我们去公园你来教我好吗?姐姐说好。
晚上,我们来到公园,姐姐穿上了溜冰鞋我也穿上了,我一站起来就摔倒,姐姐叫我起来,我就是站也站不稳心里很着急,然后姐姐就叫我在原地踏步走,慢慢地我就学会了,最后姐姐带我去上坡的地方让我上去,她就先上去给我看怎么溜,我也学者姐姐的样子,一溜上去一半就划下来了,慢慢的我就可以上去了,后来我就开始走楼梯,先从底的开始,刚开始很吓人不敢溜,多失去了信心,最后迈出了一小步胆子就大了,这个我也学会了就可以溜了。
后来我看见不会的人心里就在想一定要努力学啊。