选择作文650字
感谢您选择坚持。当你成功的时候,我会为你准备一个盛大的庆祝宴会。
在六月,我们保持警惕,不知疲倦。
英语听力仍然在学校里回响,笔尖还在试卷上飞扬。你带着沉重的梦想走进高考的战场。战后,下午坐在教室里的人们搬走了空桌子上的洞。我们坚不可摧的队伍也被几张纸击溃了。每个人都走自己的路,开始了新的旅程。也许微笑着离开,也许哭泣着结束。我认为三年的歌曲只是一个单调的周期,它们都在停顿。你曾经以为你生活的果实都变成了泡泡。你曾经认为它们是空的。你想放弃,重新开始,但你更努力地工作,相信一切都是最好的安排。最后,你走出阴霾,微笑着拥抱现实。
在七月,我等不及了。
那一刻。海面上的波浪闪闪发光。
八月,房间里充满了春天和欢乐。
你从没想过多年不见的老朋友会因为你而聚在一起。亲近的人或陌生人会给你祝福。几次宴会,几个不眠之夜,所有的故事都进入了最后一章。你知道你的行李充满了期待。和你一样,他们也期待着路上鲜花盛开。
9月,毛泽东首次诞生,并决心继续前进。
经过漫长的等待,你将在未来四年踏上一段未知的旅程,奔向星海。在那里,你认识来自世界各地的朋友,有一个让你感到温暖的家庭,理解你应该承担的责任。在教室里,你学习知识。在课堂之外,社区组织让你学会如何表现。经过四年的学习,你将坚持追求真理,冷静地品味成熟,在实践和探索中获得快乐,在追求卓越中赢得价值。你的故事是一张白纸,等着你画出绚丽的色彩,画出你想要的东西。
未来充满希望。
感谢您选择坚持过去三年而不放弃。感谢您在18年的时间里每天都在进步,按时成长。无论是你想要的结果,还是你定义的成功“如果你来了,请放心”此刻,这是你的家。你会为此感到自豪,她也会因为你而变得更好。