选择作文650字
选择让我们不断的成长。不断的完善。如果说人生是一次不断选择的旅程。那么千方阅尽最终留下的就是一片属于自己的独一无二的风景。
坚持与放弃,理解与宽容……那是一件令我终生难忘的往事。小学时学校组织学生参加校运动会,然而要参加,当然要经过体育老师的魔鬼式训练,班里的同学纷纷都在讨论着是否要报名参加说,应该会很好玩……正当我坐在座位上发呆的时候,朋友小明走过来问我说:“你考虑的怎么样了?我们一起去报名吧。我,我还没考虑好,然而我不是不想参加而是怕自己“不行”!像我这样又胖又矮,还跟着人家去报名……唉!还是算了吧!正当我准备离开座位的时候。小明又走了过来并说:“我刚刚去报名好了顺便帮你也报了。”“啊?可是我能行吗?”没事,我相信你我们一起加油!
训练在当天下午就正式开始了。第一天,老师先让我们跑了十圈,并交代说:“你们要是觉得坚持不了无理由可以选择退出。”虽然有点累,但我咬牙坚持了下来,总不能第一天就打退堂鼓吧?训练强度越来越大,一个星期后,陆陆续续有同学选择了退出。我的脚也开始疼痛起来。每天走路都一瘸一拐的。慢慢的我总觉的我还行,不用退出选择坚持,相信自己。训练就这样过去了一个月。虽然我并没能参加校运会……
现在想想也都觉得不可思议。认为当初自己做了一个正确的选择。否则也不会有今天这样的一个我……
人的一生是短暂的,做出一个正确的选择,也许这个选择就会成为你人生中的一个转折点。