天已经大亮了,我困难的睁开了双眼,懒散的瞄了下四周。
大家都还处在迷糊状态,没有立马清醒的感觉,小田直接在那里打呼噜,那睡相更加让人觉得特别的无语。满屋子都是啤酒罐子,垃圾食品的残骸,被丢的到处是,KTV机不知被谁贴心的调成了静音,一个不怎么认识的男明星在那里,倾情的唱着哑歌。
我使劲得摇了摇脑袋,终于感觉有了稍微的意识,渐渐有了昨夜的片断回忆。
原来,昨天我们一下考场,便班级聚会,完后邀了几个同窗兄弟,来到了这个KTV,我们开心的买了很多东西,包括长辈平日里,三申五令禁止的啤酒。
大家显得异常的兴奋,一个个高举啤酒罐,嘴里在呐喊:让我们为过去的高考干杯!大家不约而同的把啤酒罐碰在了一起,发出了剧烈的响声,随后便是我们痛饮后的欢笑声。
小刘在那里放肆的歌唱着,那个嗓门让人叹为观止,往日不放歌,今日得以一展歌喉,立马震惊四座,尤其是在如此情景下,越发的感觉很有情感,也瞬间带动了我们的情绪,跟着他唱和起来,一首“朋友”,大家含泪高歌完毕。
心情久久难以平复,看看杂乱的零食,尽情歌唱的兄弟,我的眼角泛起了泪光,今夜我可以放肆的做回自己想做的了。
我换了个姿势,又重新沉沉的进入了梦乡,我想昨夜的狂欢,这辈子都会铭记于心。