花有重开日,人无再少年。不知道历经九年义务教育的你再次读这封信时能否问心无愧地说:我做到了。
在每天下午的晚自习中,我曾无数次的幻想着拿高分的喜悦和家人骄傲的目光,伴随着若隐若现的晚霞和老师不断的催促下,我再次清醒,面前的则是堆积如山的书籍。果然,现实是残酷的。回想起妈妈羡慕的神情,我只恨自己没用,但谁也不愿认命,比我好的还在努力,比我差的还没放弃,你又有什么资格原地踏步?数学再难也就初中水平,物理不会就查漏补缺,九年寒窗,只为一搏,等你把一切都做好了,那么好运如约而至。别整天幻想理想生活,拿起手中的笔,埋头苦干,是你的总会来。要努力,要拼搏,要出人头地。然后骄傲的拿着理想的成绩去做你想做的。
得到那份闪闪发光的录取通知书,你的前途将一片光明。乾坤未定你我皆是黑马,逆风翻盘最能得势,如果青春用来挥霍,那还要青春干嘛,所以请你一定努力,不负青春,不负自己。
最后我想说不辜负自己,父母,老师的帮助,尽我所能为初三画上圆满的句号。努力、拼搏,初三无悔!