早晨作文400字左右
有人喜欢公园的早晨,有人喜欢校园的早晨,还有人喜欢乡村的早晨,而我喜欢雨后的早晨。
昨天晚上的一场倾盆大雨冲刷了整个大地,到了早上,雨慢慢的停了,太阳公公也伸着腰,从山后慢悠悠的爬出来,露出了半张脸。
雨后的花园变得空气清新。花儿们都像是洗了一次澡一样的,变得更加鲜艳,也散发出了甜味,引来了蜜蜂。蝴蝶……草叶上一滴一滴的掉落下一颗颗晶莹剔透的小露珠。好像童话里闪着光芒透亮的宝石一样,真美丽啊!
雨后的公园像是铺上了一层一层的纱布一样。蚯蚓慢悠悠的从土地里面钻出来,帮助大地妈妈松土,蜗牛也从湿漉漉的草地爬出来散步了。
雨后的菜地也洗了一次澡,白菜的叶子也长的大大的,黄瓜也被洗干净了,翠绿的,长得长长的,水淋淋的。
雨后的河边也洗的非常干净,清爽。蜜蜂拿着篮子到河边的花朵里采蜜,蝴蝶也跳起了快乐的舞蹈。
我喜欢雨后的早晨。