早晨作文400字左右
校园的早晨是怡静的。太阳金色的光辉洒在草地上,那株株嫩绿的草芽儿在阳光的照耀下闪闪发光。阳光洒在喷泉上,那一颗颗晶莹的小水珠就像一颗颗美丽的钻石闪耀着。那碧空如洗,万里无云的天空像一块无暇的蓝布,好看极了!高高的雕塑在阳光下显得更加雄伟。鲜红的国旗正在悄悄地观察它的领地。
校园的早晨又是热闹的。音乐室里传出金铃般清脆的歌声,就像一串串动听的风铃,使路人停下了脚步。操场上一声号令,全体同学的脚步像箭一样飞奔起来。早来的同学正在自由的朗读,小鸟的“喳喳”声编织欢快而美妙的音乐。不知不觉中,校园里的人多了起来,不规则的读书声变成了整齐响亮的读书声,好听极了。
校园的早晨更是紧张的,学校门口挤满了学生和家长,六年级的大哥哥、大姐姐正在匆匆忙忙地跑进教室。红领巾文明岗的同学正在认真地执行着自己的任务,一有老师来,他们就会很有礼貌地向老师敬礼,有的家长一停车就把孩子推进校门,生怕迟到,还有的正在急急忙忙吃早饭呢!
我爱校园生活,更爱校园的早晨。