早晨作文400字左右
俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天的早晨虽然美好,令人向往,但夏天的早晨一点也不逊色。
看,透明的露珠在绿叶上滚动,随风飘荡,就像水晶珍珠。在像绿色地毯一样的草地上,有参天大树。路边的花充满了微笑。燃烧的太阳悬挂在天空,白云自由漂浮…
再看,岸边的柳树上长满了绿色的柳条,垂挂在河边,仿佛一个年轻的姑娘在河边精心梳理着自己的头发。
操场上,人们在锻炼,一些人在做体操,一些人在摇呼啦圈,一些人在玩一种中国传统太极拳…
夏天的早晨舒适凉爽,充满了生机和活力!我喜欢这个夏天的早晨!