愿望作文450字左右
暑假前我对妈妈说我有一个愿望,那就是买一辆电动平衡车。妈妈说如果我得了三好学生就给我买,现在我真的得了三好学生,但是妈妈说我数学不够好就说先不买。我觉得妈妈在撒谎,我很生气。妈妈之前明明说只要得了奖状就给我买的,现在又说话不算数。我每天缠着妈妈说妈妈说话不算话,妈妈又说那你每天坚持跳绳两百下,篮球两百下,坚持两个星期就给我买。我说我跑步10圈吧,妈妈说好的,只要你能做到。刚开始我跑了几圈就跑不动了,我对妈妈说我能不能跑5圈休息一下,妈妈说好的。今天是我坚持跑步的第三天,希望妈妈这次说话算话哦!