愿望作文450字左右
望着天空,数着星星,我的愿望如同星星般繁多,都离我很遥远,取之不到,够亦不到。
但是想想,又有什么不可以实现的呢?咱们人类不是已经实现登上月球等种种令人不可思议的事情了吗?作为新一代,我们是希望,未来的诸多不可思议都将由我们来进行实现,可是我呢, 是那希望中的一颗曙星吗?
我一直都是,学习上的前锋,交际的前锋,各种活动的前锋。我自信,我阳关,我活泼,从小就有梦想,有抱负。可是,谁会知道这样优秀的孩子, 竟有一天变了。变得和爸爸妈妈争吵,变得令老师头疼,变得成绩一落千丈,变得认识好多不应该认识的人,变得爱在学校惹事。但尽管如此,还是有老师喜欢我,不放弃我。老师总是鼓励我,觉得我很聪明,觉得只要我不放弃,成功就属于我。
在一个学期的颓废,不进取的生活后,我毅然听从那个老师的话,选择留级。我就这样,一点一点的在努力改变我自己原来养成的坏习惯,我选择不用手机来迎合我的新生活,终止我的交际道路,我想把那个过去外向的自己装进口袋里,剩下的日子只许自己慢慢的改变,变得不张扬。我真的已经尽力了,真的很难一年没有摸书本之后又重新开始学习。玩心一点一点的收回,直到现在,才算有所回报。
也许我是个贪心的人,总是想着离我很遥远的东西,但是我很执着,我不会改变。
只要自己尽力了,即使愿望没有实现,我也觉得值得,最起码,我有一场特殊的学习经历,叫我看清人的复杂面孔。