愿望作文450字左右
我有一个美丽的愿望,我要种出许多温暖而又明亮的太阳,送给失去光明,失去腿脚的残疾人。每当看到那些失去光明的残疾人,我的心都睡颤动,因为这些人失去了光明,而不能看到黄河写汹涌气势,长城那威震八方、横空出世的气概,也看不到秦始皇兵马俑惟妙惟肖的制作工艺。所以我要种一个太阳送给他们,让他们重新看到蓝湛湛的天空,重新看到碧绿的山岭,重新看到一望无际的大海。还可以让他们看见自己梦中那些关怀自己的亲人,孩子,让这些人们打开自己心灵的窗户,重新看见祖国的大好河山。
我有一个美丽的愿望,我要种出许多温暖而又明亮的太阳,送给那些被战争夺去家园的孩子们。看到伊拉克、非洲有些国家因爆发战争而失去家园的孩子们,我的心会颤动,因为他们的年纪正是应当享受父母的关爱、呵护。但却因为战争失去了他们应当所享有的权利。所以,我要种一个太阳给你们,让你们感受到世人的关心和关爱。让你们重新得到母亲的关爱、父亲的呵护,让你们觉得这世界上不仅仅只有战争,还有我们所能给予你们的所有,让你们的童年不再灰暗。
我有一个美丽的愿望,我要种出许多温暖而又明亮的太阳,送给缺少温暖和关怀的孤单的人们。你们常年在外为生活而打拼,每月还要从微薄的工资里拿出一些寄给老家的母亲。如果有了孩子,还要给孩子交学费,所剩的工资就更微薄了。每日三餐,你们每天最多是一杯水和一只包子。看到这些,我的心都会颤动。所以,我要种一个太阳,为你们送去温暖,哪怕只是一杯热气腾腾的豆浆,一碗刚出锅的稀饭,哪怕只是这些,我们也会给你们最好的。
我有一个美丽的愿望,我要种出许多温暖而又明亮的太阳。