愿望作文450字左右
童年是一个多梦和爱幻想的世界,小小的我们都有自己的愿望。
童年,有欢笑、有失望、有伤心、有开心。总的来说,开心和欢笑是最多的,不过,在这里面,有一些伤心
和失望隐藏在这里,我便有了三个愿望,这三个愿望不仅是为我,也是为大家,更是为地球!
第一个愿望——希望大家爱护我们的生存环境!现在人们乱抽烟、乱扔垃圾......所以我们要爱护我们的家园!
我第二个愿望是——我想让地球爷爷永远年轻!因为地球已经快被不动我们人类了,地球爷爷老了!
我最后的一个愿望是——现在地球已经快没有水源了!我希望世界是有无限的水源!其实,我们不生产“水”,我们只是“水”的搬运工!
这就是我的三个愿望,可能不实际,但是,我还是在等待这些愿望实现。我相信大家!也相信地球,我们一定能把地球给救回来。这样,我们的童年才会变得更美好!