回忆的作文
四天后即将迈入初中的大门,带着些许留恋和不舍离开我的母校——渭河学校,难免会回想我幸福的小学生活,那是我美好的回忆。
6年中,风风雨雨,朝朝暮暮;花开花谢,潮起潮落。每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一段经历,每一声感动,都让我难以忘怀。如今,我们即将告别母校,一股眷恋之情,从我心底油然而生。
母校——渭河学校,是我们的第二个家,他有大大的操场,上面有各种小草。小花,一面五星红旗巍巍然的立在中间,那边是教学楼,教学楼西南边,有许多健身器材,是我们娱乐的天地。每年开运动会,操场都是我们的健身房,全校师生坐在看台上,有的写加油稿,有的比赛,有的吃着东西在聊天,那是我们简直就不像是在学校,而像在公园里面玩耍。
瞧,下课了,同学们这边看书,那边游戏,那边还在那里你追我打,竟有一些在打赌去推老师办公室的门,这样的
下课场面真是热闹呀!
同学们不但互相友爱,还尊重老师。我们的田老师,康老师,俱老师更是令我们难忘。田老师知识丰富,值得我们尊敬;康老师平时凶一点,但是一心为着我们,放假时,深深的祝我们学习进步,考上好学校有好前途,让我们爱上了这位严师(良师);俱老师是一位只带了我们一年的一位英语老师,她幽默风趣,年轻美丽,对我们是好的不能说了,告别时我们深深的相互祝福,不禁泪流满面。
小学时,我是一名文艺委员,我第一次上台演出时,好紧张,由于我刻苦辛勤的排练,终于将一个完美的节目班上舞台。以后我信心更大,表演了无数节目,被认可,心中快乐。
慢慢的,我当了许多干部,一级比以及高,这是老师对我的信任,也是同学们对我的信任,否则我是不会当上干部的!我对自己说,既然同学们都信任自己,那我就不能辜负大家对我的期望还有老师对我的信任!但自己也要学习好,要给同学们树立起榜样,要树立起一个班干部的榜样!
美好的时光一去不复返,回想我们一起嬉戏,一起玩耍,一起努力的场面,眼泪沉重的打了下来。
珍惜时光吧!把着美好的回忆珍藏在心中。