回忆的作文
初春的一个星期六,我去姥姥家里去玩, 她家在农村, 村后有一条小河,还有一片小树林,和那里的小朋友疯狂的玩了一回,春寒料峭,所有的脸蛋都红朴朴的,在风中绽放出开心的笑脸。。。。。风似乎凝固了, 一动也不动。。。。欢乐在这里定格 。。。。。。
我们跑呀跑呀, 一直来到了一处绿草如茵,鲜花锦簇的地方,小鸟在空中叽叽喳喳的叫着,冷似乎不存在了,换来的是活力四射,蝴蝶在空中翩翩起舞,小树在风中摇曳着,一切静止了。。。。。
我们疯狂的跑着,躺在那片刚刚探出嫩绿的新芽绿草地上。仰望着那一朵朵纯洁无瑕的白云,映衬着小鸟在空中飞翔,划出一道美丽的弧线。。。。碧蓝的天空,柔嫩而又光滑,仿佛是一面镜子,太阳的光芒照耀在我的身上感觉暖暖的。。。。
这一切,都是美好的。
这一道道风景都那么迷人。
回忆,那片绿草地。。。。。。