足球作文
放学后,几个孩子约定要踢一场足球赛。
球员们都到齐了,"观众席"也都坐满了。我想:"这么棒的足球赛,只有我才能解说的!"
先来看看我们的守球员吧!虽然他的膝盖磕破了,但他却毫不在意,就像没有磕破一样。双手扶在膝盖上,双腿弯曲,像一只老鹰一样死死地盯着它的猎物--钓鱼计划
今天天气特别特别好,我决定带着我家的小狗--白白,一起去附近的小河边钓鱼。
我拿上小桶和鱼竿,带着白白慢慢地走去河边。走在路上,心里一想:今天天气那么好,肯定可以钓到很多鱼。想到这里,心里就特别高兴。
来到河边,我找了一个阴凉的地方坐下。我抛出鱼竿,安静地等待鱼来上钩。可是,等了很久,都没有一条鱼来上钩。我心里有点急了,后来我不断的提醒自己:钓鱼要有耐性,不能急躁,不能急躁,要有耐心,要有耐心。
过了一会儿,浮标终于动了几下,鱼来吃饵了!我拉起鱼竿,好沉重啊!"一定是钓到大鱼了"我高兴得大喊。就连旁边的白白都高兴地"汪汪"叫。可是,当我把鱼竿拉起来看时,居然是一只烂鞋子。
我正要把这只烂鞋子扔回河里时,突然想到:鞋子里可能会有小鱼哦。说着,就立刻伸手去抓。
"哎哟,好痛啊!"没想到,鞋子里的不是小鱼,而是一只大螃蟹,而且现在它正夹着我的手指,痛得我眼泪都掉下来了。
今天可真倒霉啊!没有钓到鱼就算了,还被大螃蟹夹住了手指,真是疼死我了!
那个浑身带着泥的足球。不让"猎物"有丝毫的进门的机会!看!他身后右一个身穿红色套服的小男孩,全神贯注地看着球场,像是一位小裁判。有一个戴着红色蝴蝶结的大姐姐,手叉着腰,脸上露出了很严肃的神情,注视着球场。有一个抱着娃娃的姐姐抱着弟弟也来看球赛了,眼睛真的好大,好像怕漏掉了一个紧张激动的情节。有一位叔叔也来看球赛,他看得非常痴迷,也非常开心,好像足球场上运动员勾起了他童年时,踢足球的回忆。
这时,到了一个紧张环节,大家屏住呼吸眼睛都不眨地看着球场。眼看就要进门,这时守球员猛地一扑,将球拦住。霎时,观众们打破了宁静。随着一声大喊,这场球赛就结束了。
观众们才依依不舍的散去。