足球作文
今天第一次上足球课,早盼望这个课了,因为可以玩球,还有朱老师和我们说这个课是外教老师来上的。
外教马老师可能怕我们听不懂英文,向大家半英文半中文地作了自我介绍,我们都很欢迎这位新来的马老师。可是马老师给了大家一个下马威,让我们围绕操场跑两圈,两圈下来,同学们有点气喘吁吁了。
之后老师又让我们列队对抗跑,同学们的热情被重新激发,有的在认真做热身,想在跑道上一展风采;有的拼尽全力向前冲,好像一匹匹脱缰的野马;有的在边上喊加油,为自己的队友鼓劲。最后我们组有飞人谢欣容在,一下就取得了好成绩。
接着马老师让我们在指定区域内抓人。我先抓吴梦婷,我们东奔西跑,东藏西躲,我终于在一个死角把她堵住了。接着轮到她来抓我了,我等她过来突然转身就跑,心想应该很快就被抓住了吧!我不放弃!不到最后还不知道鹿死谁手呢?过了一会儿,我还是被抓住了。
最后马老师做了示范,让我们运球,从球场的一端运到另一端。轮到我上场,我轻轻踢了一下,球就滚滚前行,我赶紧快跑跟上去;继续伸脚踢,球好像明白我的心思,它开始紧紧跟了我的脚跑。突然老师吹口哨让我把球停住,我想紧急刹车,可是球还是滚向界线,滚到了学校围墙边……我只有眼睁睁看的份。
马老师的足球课在不知不觉中画上一个句号,我们都期待下一次足球课早点到来。