关于窗外的作文
我喜欢透过窗子欣赏风景,它能调节我的心情,缓解我的学习压力,让我的思想自由驰骋。远处,有一片树林,树木一棵挨着一棵,紧密地排着。落光了叶子的树看上去像几何图形,给人别样的美。突然我发现树上有一个鸟窝,小鸟在窝边叽叽喳喳地唱着歌,给这冬天增色不少。树前面是一块麦田,麦子刚长出来不久,过冬的小麦绿油油的,像给大地铺上了一层薄薄的地毯。麦田前还有一些百折不挠的越冬的小草,在寒风中傲然独立,令人肃然起敬。
天空中,朵朵白云在飘浮着,它们一会变成可爱的蝴蝶,在花丛翩翩起舞,一会变成活泼的小猴子,灵巧地爬树,和伙伴们一起欢快地做游戏,一会又成了威风凛凛的大狮子,张开血盆大嘴向我冲来,吓得我一激灵。
突然“好球,快传给我”,是谁在那?噢!原来是男生在踢足球呢!运动场上双方队员你踢我扫,竞争激烈,队长张旭来了个倒挂金钩,球传到马力脚下,要进球了,只见我们班的李萌同学像一阵旋风,左右两边密切配合着他,球像贴在他的脚上,以迅雷不及掩耳之势猛地一踢,球直冲向对方球门,进了!哦耶!欢呼声响彻云霄。我从心底为进球的同学感到自豪。
窗外的景色缤纷多彩深深吸引着我!