我现在要对开玩笑说no,no,no!
为什么呢?因为妈妈经常跟我开玩笑说我是垃圾桶里捡来的,说我是充话费送的,还说我是天上掉下来的……在我看来,他们可能太无聊了,干嘛不找表妹开玩笑呢?
讲着讲着,我对妈妈大叫:“我要对你的玩笑说不,请你不要再开玩笑!”我这么一叫,把妈妈给吓傻了,只好投降。
可是,爸爸的胆肥起来了,开始开起玩笑来,是不给我零花钱,不给买玩具,不带我出去玩等等,数不胜数,看来,我的好好处理下这样的女士和男士了,不然玩笑就没完没了了。我用吓爸爸的方式治了治他,在爸爸不注意的时候吓了吓他,他就再也不开玩笑了。
这一天,我对妈妈说:“妈妈,以后你的工资都给我,因为你欠我的饭钱,家务费,买东西费用,你再不给我,我找爷爷要去。”这招果然有用,妈妈非常地怕爷爷,终于制服妈妈啦。
希望以后没人对我开那个玩笑。