今天的早自修是一个惊险的早自修,是一个快乐的早自修,也是遭殃同学们的一节早自修。
早上,我们的英语朱老师比语文老师抢先一步到教室,正叫我们准备默写,正在这时,陈老师拿着点心急匆匆地跑进教室,说这节可是她的,其实陈老师早已把最后一节课换上来了,陈老师“赶走”朱老师后,将我们“关禁闭”,做作业。陈老师一定是没吃过早饭,才把点心拿上来的。果然,陈老师拿出她的自制豆浆和几块面包,吃了起来只见她用尖尖的吸管在自制豆浆上戳了一个小孔,把头伸到吸管前,把吸管含在嘴里,然后一边吃着面包,一边吸着那奶黄色的豆浆。连我最讨厌喝豆浆的人,都有想喝一口豆浆的欲望。
突然,一个同学大叫起来:“啊!豆浆漏啦!”一声尖叫引起了全班同学的注意,大家都看着那袋黄黄的豆浆,只见那袋豆浆汩汩地往外喷。陈老师示意同学帮她拿面包,可是同学们都无动于衷。怎么办呢?陈老师只能把头伸过去去咬住面包。一只手把漏的地方牵了起来。陈老师说:“表演结束!”看着老师涨红的脸鼻尖冒着汗这哪是陈老师的表演啊,这分明在为自己打圆场呀!一场惊险,老师要收“钱”了,老师“罚“我们写作文,这可遭殃了我们呀!
唉!有什么办法呢?只得写,这个早自修,既有趣,又惊险呀!