传球比赛作文
今天我们班开展了一场别开生面的传球比赛。
我被分在了第一组。"开始"。随着"裁判"一声令下,我们组的1号种子选手开始用筷子夹乒乓球了。刚开始的2个选手都非常顺利。可到了第3个胡迦南他也太不争气了。乒乓球到了他的手上,就像一个调皮淘气的小孩子,东蹦西跳,怎么夹也夹不起来。我的心中非常着急,眼看女生那儿已经快传到杯子中了,可我们的胡迦"同志"还在与乒乓球做"斗争"。有过了一段时间,他总算把球递给了我前面人,正好在这时,女生的发最后一位也出现了问题。我前面的人动作很快马上把球传给了我,他把球"倒"在我的筷子上。我心里又紧张又激动,小心翼翼地把球传给了最后一个人,他又马上把球"还"给了我,这次我一口气传给了我前面的人。球又到了胡迦南的手中,只听见"砰"的一声,乒乓球落在了地上。"哎"。我只有叹气的份了。我们男生使劲用筷子敲桌子,想干扰女生为胡迦南多争取一些时间,可还是无济于事,女生把球放进杯子中,我们输了。我像泄了气的球--扁了。不过胜败"兵家"常事,输了也没关系。
今天,我玩得非常高兴,可唯一不足的地方就是胡迦南的动作太慢了。