传球比赛作文
今天下午第三节课,我们要进行四年级的年段传球竞赛。规则就是要所有人搭成像桥一样的队伍,老师把球放到最后一位同学的手上,哨子一吹,球就不断往前传。等球过你那里后,就跑到队伍的最前端,继续接球。要反复进行三次。
班里的同学到操场后,兴奋了起来,待老师哨声一响,激烈的传球比赛就开始啦!同学们脸蛋红扑扑的,一个比一个兴奋。老师吹了声哨子,就开始比赛了。一会儿,球就滚到了我这里。哎呀!旁边的人惊叫起来,因为球差点就要掉到地上啦。球一过,我又冲到了最前面,继续接力。大概过了有五分钟的光景。这一场激烈的比赛终于结束了。大家都激动着,都希望第一名落到自己头上。林老师公布成绩了:“第一名四年三班;第二名四年一班;第三名四年二班。”“耶!”四年三班一阵阵欢呼。“没关系,有第二名就不错了,至少今天大家都很团结,这是最重要的。”我暗暗想道。
今天下午,我们班的同学都为了班级的利益而团结一心,我终于体验到了大家心往一处使,力往一处拔的强大力量。相信,我们的友谊会越来越好,越来越深厚,我们的班级会越来越强大的。团结就是力量。