“哦哦啊……”随着一声呼号声,“谁是球王?”决赛渐渐拉开了帷幕。
我vs妈妈
“哈!”我朝天一吼,用迅雷不及掩耳之势,发出了我的拿手好戏“十字爆”,我将球抛向空中,肌肉像一块紧绷着的弹簧,在那一刻弹了出去,“好球!”爸爸在一边夸道。妈妈一笑而过,随之快速向身后奔去,手一撒,只见球似乎被她下了命令一般朝我飞来,我似一根离弦的箭,机敏地接到了这个高吊球,妈妈还没缓过神来,就被我“灭”了。
哥哥vs爸爸
我哥可是一个名符其实的“球王”,他的每一个球都刚中带柔,是一个很难对付的对手。我哥先发了一个低球,干扰我爸,可他是算了,我爸以猛虎扑食之势,直奔网前,灵巧的接住了球,并将球抛到后方,使尽九牛二虎之力,向前一个杀球,我哥将球拍向下一伸,接到了这个球,力道薄弱,我爸如幽灵般飘到网前,跳了起来,喊道:“跟我斗!”随之一个杀球,我哥甘拜下风。
世纪大战
我用必胜的眼神看着爸爸,爸爸则逍遥的哼起了歌。我不爽的上前一个马步,“呀!”我怒吼了一声,“108式波动球!第一式!”我似一头发狂的野兽般发了一球,我爸还来不及接球,就被我“强大的球风”给镇住了,我欢呼一声,我爸则轻巧的接了球,我回过神来,一个俯冲球,扣到了地上,我爸摸着后脑勺,憨笑着说“我败给了你呀!”我回到:“骄兵必败!”。
有趣的“谁是球王?”决赛在阵阵笑声中结束了。