我梦想作文
我的梦想是当一位发明家。因为发明家不仅可以让自己的一些想法变成现实,还可以为祖国贡献一份力量。
我的梦想是让国家科技发明更上一层楼,主要是研究核武器,发明一些新式的核武器,壮大祖国的军事力量,使祖国变得更加强大,外国侵略者再也不敢踏进我们祖国的大门。
我还要发明“穿透炮”,使敌人的高科技武器不堪一击,以此来壮大我们的国威,让祖国在国际上站稳脚。除此之外,我要让祖国的环境变得更加美丽。我要倡导更多的人爱护祖国的花草树木,为祖国的强大和美好未来贡献一份力量。
这就是我为什么要当发明家的原因。我要无私奉献,不求回报,现在就要好好学习,掌握好知识,用知识来充实自己,武装自己,为实现这个梦想而努力奋斗。