电脑小学作文
“这个叫什么?”随着爷爷的喊声,我放下手中的图书去当小老师。
我的爷爷今年67岁了,中等的个子,瘦瘦的,一双眼睛??逵猩瘛1鹂此?丫?腔?字?炅耍?伤??肿?“活到老,学到老”的精神,说什么要跟上时代潮流,非要学电脑。但人老了记忆力容易衰退,这不,又忘记刚刚学的内容了。我跑过去,看了看,说:“爷爷,这叫回删键,如果你…”“哦,这样的啊,我知道了。”爷爷恍然大悟道。
过了一会儿,奶奶要出去买菜了,可刚好烧好的水还在壶里没有翻过,奶奶看到爷爷那么清闲就叫爷爷顾着点。可爷爷正在劲头上,只是随口应了一声,我估计他根本没听清奶奶在说什么。等奶奶回来后看见爷爷还坐在那里没动过,顿时气的火冒三丈:“死老头子,你以后干脆和电脑过日子算了!”爷爷一听,连忙赔笑道:“这次是我不好,下一次,下一次我一定不会这样了。老婆子别生气,身体要紧。”一句话,就把奶奶哄的笑了,之前的嗔怒也不见了。
唉,我这个老顽童爷爷呀!