电脑小学作文
我爱玩电脑。爱到什么程度,我一看见电脑,就像喝了甜蜜一样,高兴地就想跳起来。我的高兴不像别人是爱地电脑上打游戏,我是爱在电脑上画画。
记得刚开始学在电脑上画画的时候,鼠标总是不听我的使唤,我让它指向这个文件,它就要么指到别的文件上,要么一滑跑了好远。尤其是在画画时,鼠标不听使唤,画起图形来特别困难,画也的离我想要的差很远。我就在画纸上反复练习怎样让鼠标画的画和用笔在纸上画的一样,工夫不负有心人,现在,我已经能用鼠标画出一幅幅美丽的画了。
经常和电脑打交道,最头疼的就是遇到电脑病毒。不过我现在已经能对付它们了,经常用杀毒软件杀杀毒就行了。如果你还有什么更好的办法,赶快告诉我。