关于春雨的作文
“沙沙沙”雨点从白云妈妈的怀抱中蹦了出来,迫切地投入了大地的怀抱,春雨的悄悄到来让万物刹时萌生。
手中的雨伞撑出了本人的一片天地,让全部春天变成色彩斑斓的。不甘落伍的风跑了出来,趁机用锐利的爪子划伤了春雨的脸庞,一滴雨落进了我的手心,渗进我的心坎,噢,本来春雨的代名词是冰冷。
春雨落在了树梢上,顺手采下一片嫩叶,放在鼻尖,轻嗅一片幽香,似有似无,放在舌尖上,轻舔一片清凉,碎骨倾魂。
春雨落在池塘里,小鱼立即从池底探出头来,张着可恶的“O”型嘴,微微地吮吸着春天的甘露。
春雨落在原野里,熔化了冰雪。大树安静地开释着清爽;小草摸着脑袋换衣服;麦苗摇着身子欢送;泥土将千年惆怅甩在脑后。
春雨落在……
春雨像精灵一样涤净了天空,洗净了城市,也浣净了咱们的心坎。春雨,收获着诚挚的情、忘我的爱,勾画出一片姹紫嫣红的盼望图。