学期已过了一半,期中考试即将来临,让人紧张不已。我的心就像一只小兔子快蹦出似的。
数学考试悄悄地来到了我们的身边。“叮呤呤——”铃声准时的来了,数学张老师拿着厚厚的一叠试卷,走进了我们4(3)班的大门。
张老师迅速地把试卷发给了每个人,紧张的70分钟开始了,在考试时,我的头脑总是想着:别粗心,加油!这5个字。
刷刷地看完了整一张试卷。开始做题了,从第一题做起,我以为会一路顺风;可是到判断题,就有陷进,左思右想,可怎么也想不出来,不管了,先做下面的题吧!时间渐渐地飞着,只剩下最后五分钟啦!令人有种恐惧的感觉。“叮呤呤——”铃声又响,张老师把卷子全部收起来了。
后来才知道,我考了97分,终于叹出一口气,顿时轻松多了。