结束作文
我之前,听别人说过这样一句话,一条分叉路,当我们做出了一个选择之后,就永远看不到另一条路的风景。不管那条路的风景是仙境还是悬崖,我们都无法得知,不仅仅是我们所有的人,任何一个人都无法知道。
可是不管怎样我们都要做出一个选择。在我们生活的过程当中,我们做出过很多很多的选择。人生漫长,今后还有更多的选择在等待着,在迫不得已的时候我们不得不做出一个选择。有很多的事情并不是两全其美。并不是所有的事情我们都可以做好,我没有太多的事情需要舍弃,有舍才有得。
你没有付出,怎么可能会想着有回报呢?如果真的有回报的话,那你可真要小心了,或许那只是大梦一场。待梦醒之后,所有的一切都会消散,所有的一切都会回到之前,或许已经不会到以前,或许你连那个选择的权利都没有。
因为他不等你,没有什么是等着你的,你需要等待时机,但是时机从来都没有等待过你,你可以竭尽全力的去等待,可是没有人可以全心全意的等待着你。谁要的事情都是这样。所有很多的事情并不是你付出了就会有回报。
所以很多的人等待的都是失望甚至绝望。可是那又能怎样呢?所有的事情都已经注定了。你,输了,从刚开始就输了,说来也是可笑,你甚至刚刚起步,还没有展现出你最好的一面,一切便已经结束了。