结束作文
期末考试结束了,也就放寒假了,在寒假里面,大约有一个月的时间,我应该怎样过?我想:我最主要的任务,是把寒假作业认认真真地做完。
在寒假里面,我先休息几天,补充一下体力和精力,然后,我再来安排我主要的工作:学习。按照寒假作业的时间安排:上午是8:00----11:00,我打算学习语文,数学,英语,每科打算做50分钟,每做完一科休息一会儿,这样我早上的学习任务就完成了。11:00至14:00,这是我吃饭和中午休息时间。14:00-----17:00,我打算学习数学,英语,语文,还是按照早上的学习时间来按排,每科学习50分钟,每做完一科就休息一会儿,这样我下午的学习任务就完成了。下午休息时间,我计划到户外运动与小朋友们开开心心地玩,无所顾忌地玩。20:00----23:00,我打算又把英语放到前面来学习,最后才做数学和语文。学习时间上,还是和前面一样。用10至15天把寒假作业做完,在学习中,遇到困难,我有好多解决困难的途径,如:问爸爸和妈妈,或是用身边的字典、爸爸买给我的学习机——诺亚舟、还可以上网查找相关的资料等等,这样我就能解决在学习中所遇到的困难。
不管我这个学期考试成绩怎么样,分数再怎么低,我也毫不气馁,我一定要努力学习,把我语文,数学,英语三门功课都学好,力争在下一个学期期末考试,把总分第一名奖状夺回来!下一个学期开学时,我要以另一种新的形象新的自我,展现在同学们的面前。