结束作文
今天的天和刚进初一的天一模哟样,太阳柔柔地照射到大地,花儿懒懒地开着,风偶尔吹过,叶子借着这几丝发出“沙沙”的声音。一年的声音就这样伴随着笔尖在纸上发出的声音结束了……
再过几天就要其摸考试,大家学习骤然紧张起来。是啊,谁不想以一个好的成绩来结束处一呢?明年就是处二了,我们离中考更近一步了,随着处二的到来,课业负担也逐渐加重,我们再也不会像初一这样轻松。说实话,我有一点不想离开初一。
这种不想离开不是六年级时要和朝夕相伴的同学们告别的一一不舍,而是一种轻松、快乐。在这一年的生活中,有太多太多美好的回忆让我值得留念,我怕到了初二以后会没有时间去会回忆,甚至可能会忘记,
王老师,记得吗?我们刚开始时那一幅幅可爱的笑脸把大家的距离拉近了。你第一次让我们写一篇关于新老师的作文,我写的您,您在我的作文本上画了一个笑脸并且打了个高分,我开心极了。于是我把作文给小学同学看,大家都说我的作文写得很好,发到自己的主页上,许多跟我年龄相仿的同学都说我遇到了一个好老师,前途一片光明~~~~~我心里美滋滋的。作文
从这以后,我傻傻地将身边发生的事写成作文发到主页上,大家傻傻地欣赏着我的作文,我得到了一条条关于表扬的留言条,为此,我的作文浏览量一比以前多了许多,大家都向我讨教作文。
就这样,我的作文才在考试中拿了49分的高分,这也多亏了老师您让我写的第一篇作文,让我喜欢上了写作文。作文
初二的大门近在眼前,我和同学们也即将跨进去,愿大家用一个好的知识告别初一,用新的面貌迎接处二!