描写黄昏的作文
黄昏时,我站在窗前欣赏景色看,夕阳下的景色多么美丽啊!
那种微微泛黄的天空渲染了我的心情苍穹下,花儿是金的,草儿是金的,玻璃窗也染着金黄.
远处,建筑物顶着微薄的金,一会儿反射到玻璃窗上,一会儿反射到街道建筑物不是建筑物了,是微波粼粼的大海,起伏着闪闪涟漪.
近处,扶手是金色的,摸一摸,还有些烫但这不是烧焦的炙烫,而是温柔恬雅的温暖我感到舒服极了,闭起双眼啊,我看到的是金,还夹着红!这种颜色是多么漂亮,我肯定,没有一个画家能调出来我举起手捂住脸,还是那种金中带红的颜色再把手放远一点,照射出班驳的日影这是多么祥和的景象,那暖暖的感觉久久漾在我心头......
啊,金色的夕阳,美丽的黄昏!我爱你!