小学三年级秋天作文
秋天到了,天气渐渐凉了秋姑娘来到了我们的校园,把我们的校园装点得五彩斑斓。
一走进校园,就看见门口那一盆盆五颜六色的菊花,它们竞相开放,十分美丽。颜色有许多种,有洁白色的,有粉红色的,有紫色的……。菊花的形状也是千姿百态,真是惹人喜爱呀!一阵风吹来,花香四溢扑鼻,引来了一群蝴蝶,它们围着花儿翩翩起舞,又好象在和花儿嬉戏玩耍,我都被它们陶醉了。
往校园里走就会看到一棵小枫树,只见上面的枫叶一片也没有掉,不过只褪了一丝红艳,仍是显得那样生机勃勃。在枫树旁边还有几棵盛开的月季花,我不明白为什么要叫它们月季花,后来我才知道那是因为月季几乎每个季节都开花,啊,真是生命力顽强的月季花呀!
在校园里的假山旁有一个花坛,里面栽有一棵石榴树,上面开满了石榴花,黄黄的,中间的花蕊小小的很美丽,有几个刚结出的果子很象个小葫芦,真是可爱极了。
啊,没想到在这凉凉的秋天有这么浓浓的花香,还有如此艳丽的花儿,我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。