秋雨的作文650字
炎热的夏天悄然离去,秋天以轻快的步伐到来,秋天是一个雨季,秋天的雨常常是出乎意料和持续的,那是秋天里最悲伤的一个,让人有无限的遐想。
几天前,我父亲说:"秋天的开始,明天秋天又要下雨了。我不明白:"天气很好,没有风,没有云,怎么会下雨?"爸爸说,"燕子在蛇的走道上飞得很低,穿着裙子,戴着一顶帽子。"这是下雨的前兆。第二天早上,天气依然晴朗无云。但到了下午,我在上学的路上,天气开始变暗,乌云遮住了太阳,天气阴沉,光线暗得多,就像傍晚一样,然后雨从天空下下来,学生们欢呼着跑到操场上,仿佛享受着罕见的秋雨,让雨淋湿,让我头上的水晶雨珠滚落下来,感觉非常清爽。这是邱小姐送给我们的最珍贵的礼物。我站在教学楼的阳台上,远远地望着,雨点飘着洒着,就像秋姑娘的一双温柔的小手,在那里她抚摸着,看上去新的样子。"沙,沙"雨落在树上和花儿上,奏出一首"秋韵"的歌,听起来真令人愉快。雨还在下,校园里笼罩着一层轻柔的薄雾,雨中的花草树木,绿叶更翠绿,花朵更美丽,空气更清新,槐枝在雨中摇曳,就像秋雨的欢呼声;玫瑰花在雨中微微点头,像为秋雨致敬,燕子在雨中徘徊,为秋雨唱歌跳舞。
把他的手放在阳台上,雨落在他的掌心里,一抹凉凉的手从手掌上散落全身,我不禁打了个寒颤,我用手握住了一些雨水,用我的舌头轻轻地舔着,甜美的雨水清爽,令人愉悦。
秋雨不仅滋润地球上的万物,还滋润我的心。美丽的秋雨,我爱你!