秋雨的作文650字
沙沙沙,沙沙沙!
下秋雨了!远处的烟雾绕在山顶上,好象一根根白色的丝带在山顶上飘扬着,还象一条条雪白的长龙在山顶旁穿梭着,真是烟雾缭绕呀!山谷里还冲出一条美丽而又白花花的瀑布,像山爷爷长长的白胡子。
秋雨落在屋檐上,屋檐立刻挂起了一串串晶莹漂亮的珍珠;秋雨落在大地上,大地立刻溅起了一束束美丽而又透明的水花;秋雨落在小河里,小河泛起一圈圈涟漪;秋雨落在各种各样的果实上,果实成熟了,仿佛一张张脸在对着你微笑。小朋友提着自己精心编制的小竹篮,来到果园里采摘果实。果园里的苹果又红又大,像挂满了一个个大红灯笼。大家摘着果实,淋着凉丝丝的秋雨,哼着劳动曲,逗着自己心爱的小花狗,在果园中欢快地嬉戏。
秋天的雨把丰收带给了大地,把快乐带给了小朋友们。