图书馆作文
学校的图书馆历经了好几年的建造,终于在今天竣工了,我和小伙伴一起约定好今天上完课一起去图书馆看书。
来到图书馆门口,就看到了圆拱形的建筑在太阳光的照射之下熠熠生辉,洁白的墙壁上面,大大的图书馆三个字金光闪闪。走到图书馆大门口,图书馆的玻璃门居然就自动打开了,原来图书馆用的是自动感应的大门呀。来到图书馆的内部,更加能够感受到图书馆的宏伟了。学校的图书馆一共有三层,第一层是纸质图书区,里面有茫茫多的书本。有学习方面的辅导资料,有增长我们知识的百科类图书,甚至连我们喜爱的漫画书都有。第二层是阅览区,里面有许多圆桌沙发,我们在一层借到书之后都可以来到二层来阅览,而且在这一层还提供热水和各种饮料,让我们阅读更加的舒适。第三层则是电子阅览室了,里面有一台台崭新的电脑,同学们可以来这里面上网查阅资料或者学习,真的是特别的方便。
学校的图书馆真的很宏伟壮观,我真的很喜欢。