图书馆作文
这个地方是学霸的天堂,也是一个学习圣地,这个地方就是图书馆。
图书馆有一个规则就是安静。只要你保持安静就可以安静的看书,在图书馆里,不能说话要保持安静,不能穿拖鞋进去,总而言之图书馆就是必须要安静。
这也是我喜欢图书馆的其中一个原因,还有一个原因就是这里的书特别特别的多,基本上什么书都有,而且也不会有人打扰你。
就比如《时代广场的蟋蟀》,在这里面你个小男孩养了一只小蟋蟀,他还养了一只猫和一只老鼠,之后这只蟋蟀成了名,因为他会唱歌。《海底两万里》,讲述了海底里的奇妙世界。《哈利·波特》,讲述了哈利和邪恶的魔法师伏地魔展开了一场决斗最后被哈利打败。
图书馆几乎所有人都喜欢,这里除了一些名著,好书等,还有漫画,这些漫画基本上所有人都会爱,这就是为什么有这么多人会喜欢图书馆,漫画有好多,但也就只有那么一小块地方有,而有的书跟漫画差不多,那也不属于漫画,因为每个人喜欢的书都不同,有的人喜欢的书是《小猪唏哩呼噜》有的却喜欢《时代广场的蟋蟀》,他们喜欢的书都是漫画。
但我推荐的还是一些国外的名著和国内的名著,国内都知道的有四大名著,分别是《西游记》《水浒传》《红楼梦》《三国演义》,国外比较知名的就是《哈姆雷特》《老人与海》了。
图书馆是一个学习的地方,欢迎任何来到这里看书的人。