图书馆作文
今天我起床去吃早饭,吃完早饭妈跟我说。你们赶快写作业写完作业啦去图书馆读书。好,我们答应了,我哥哥就开始写他的每天要写的一本书。我就开始数学老师让我们填的表格。我们做完了妈妈就对我们说让我们去图书馆,我们就坐着电动车去了图书馆刚一进图书馆的门哇,好凉快呀,到了二楼发现人很多。连坐的地方都没有,我们等了很久,终于有人走了,我们就赶紧跑过去做之后,我们又找到了三本书两本是膜法酷族一本是小霸王龙,还有一本是老鼠三兄弟。我们见了膜法酷族和小霸王龙。因为家里有两本,所以只能借三本了。之后就下楼坐车回家了。