怀念作文550字
随着时间的流逝,有很多亲人离我而去。但我最怀念的还是我的爷爷。
在我刚出生的时候,就一直被爷爷抱着。吃、喝、拉、撒,几乎全在爷爷的怀里。有一次还不小心把尿尿到爷爷身上了。就这样我的爷爷抱着抱着把我抱到了一岁。
三岁那年,我的爷爷把我放到了自行车前面的筐子里,他骑着自行车带我满街疯跑。我想吃什么玩什么,全部都给我买,没少花钱。因为花钱的事奶奶没少说他,可爷爷每次都是左耳朵听右耳朵出,从来都不记在心里,依旧该怎么样宠我还怎么样宠我。
五岁那年,我该上幼儿园。有一次,准备离园的时候下大雨了。小朋友都快走完了,只有接我的人还没来。我想:这么大的雨,谁来接我呢?想着想着眼泪快流下来了。突然一个老人的身影进了教室,没错!那是我的爷爷,雨水顺着她的发丝流入的衣服,上身全湿了。“宝贝,等急了吧?”爷爷却不等我回答,抱着我把接回了家。
在我七岁那年,我的爷爷去世了!
天,又下雨了,爷爷我想你了!可你却再也回不来了!