怀念作文550字
我是在生日那天知道一个朋友因为白血病去世了,他已走了两个星期。
得到这个消息的我,瞬间崩溃,抓住枕头埋头大哭起来。我只是一个小孩,哪有那么多顾忌,感受到的,是浓浓的悲伤以及深深的思念。
我是个伤感的人,这是我这几年来哭得最厉害的一次,看着毕业照上的他,只是觉得难受,些是不舒服的。
于是我就在想,毕业那天为什么忘了让他写同学录呢,直到我下楼的时候,我猛然发觉,毕业那天看他是没有来的,那时候,他还在病床上,忍受着我无法想象的痛苦,鼻头一酸,眼泪又掉下来了。
泪眼朦胧中,脑海里又出现了他的影子,我现在连他葬在哪都不知道,我知道的,就是他在一段悲伤的岁月里,长眠。
也好,也好。至少他不用再受折磨,至少我们还有照片做留念...... 下楼,停步,望着清澈的蓝天,我一时间感到迷茫,我该去哪,你又在哪?
树叶黄了,刷刷地落下,风一吹,刮到我脸上,有些生疼。
我怀念的。