元旦的作文600字
今天,老师宣布了一个好消息,学校要举行元旦汇演,每个班都要表演节目。
我们班商量了商量,决定表演《八路军打鬼子》,我们选了扮鬼子的人,选了扮演八路军的人。首先表演的是一年级一班的同学,她们表演的是跳舞,小妹妹们在台上翩翩起舞。她们表演完后,台下响起了热烈的掌声。接下来是二年级一班的同学表演了。他们表演的是《济公》,过了一会儿,舞台上上来一个穿得破破烂烂的小孩,他就是济公,还有一些小孩当路过的人,他们说:“这是谁啊?穿得这么破。”正好让济公听到了,说:“你们不认识我,我就是大名鼎鼎的圣僧。”那些路过的人都说:“还圣僧呢,穿得这么破。”把我们都逗笑了。三年级二班又表演了小品,他们的表演真是太精彩了。到我们四年级二班了,首先,八路军和鬼子发生了激烈的战斗,八路军把鬼子消灭了很多。后来,八路军又扔了很多手榴弹,把鬼子消灭干净了,我们高兴地欢呼着:“我们胜利了!”表演完了,台下响起一片掌声。
今天,我真是太高兴了。