元旦的作文600字
今天,我校举行了元旦联欢会,我们都怀着打翻五味瓶的心情如约参加,因为我们心中都装着即将来临的毕业。
同学们陆陆续续来到教室,听完老师和校长满是温馨的祝词,我的抑郁情绪烟消云散。表演开始了,同学们各显神通,有的表演小品,有的唱歌,有的玩益智游戏,教室中充盈着欢乐的气氛,此时此刻,我们仿佛一家人。其中,“金属潮流组合(2)”表演的小品最为有趣,首先上场的是GZN,只见他口中念念有辞,大摇大摆地踱着方步,手上举着一块小牌,上面赫然写着两个大字“算命”,我们正在疑惑的时候,只听见一声大吼,什么“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”,他们这是要干嘛呀!顿时勾起了我的兴趣,我瞪大眼睛全神贯注地看着,噢,原来GZN扮演的算命先生正在骗由LDX饰演的小伙子的钱!接下来,身着警装威风凛凛的警察ZR上场了,他当场揭穿了算命先生的骗局,并将他绳之以法。看到这,我们无不拍手称快!
联欢会结束后,同学们准备回家了,我心中却又腾起一丝离别的伤感,“毕业以后,我们会在天涯海角的某个地方再见面吗?”