努力作文
努力的意思是:把力量尽量使出来
——题记
这几天,我通过手机视频了解到:来自于全国各地的捐赠到了武汉。这些捐赠者有衣衫褴褛收废品的老爷爷,有西装革履的叔叔;有明星,也有普通人。因为我们相信一方有难,八方支援。武汉一定会挺过去的。在我们所有人万众一心的努力下,随着治愈的人数不断增加,我们的祖国会慢慢变好,武汉会慢慢变好,所有人都会慢慢变好。
再说说我们濮阳,听去买菜回来的爸爸说,各个小区门口有人设卡,不让外来人员进入。每个超市门口也有人设卡量体温。大家都在为这次疫情而努力。虽然据报道治愈出院的人数在不断增加,到我们大家还是要提高警戒防护措施,不能有丝毫松懈。
为抗击新型冠状病毒而出一份力。我们要做到勤洗手,讲卫生,戴口罩,不聚餐。隔离病毒,但不隔离爱。让我们行动起来,一起抗击病毒,加油!!! !