努力作文
只要你努力,你就会成功。这是个天大的笑话。怎么可能?我以为努力学习就能取得好成绩!这是我二年级时幼稚的想法,但是我在一次体育课上改变了这个想法…
那天体育课,我们做了仰卧起坐,我却坐不起来。因为我胖,躺在地上爬不起来,所以我们没能回家练习。当时我想都没想:反正是白费力气。以我的体质还是可以从事运动的。但是我每天都做,从来没有停止过,最后做了一个。第二个不是梦。很快,我的仰卧起坐是我们班最好的之一,这让我稍微改变了一下以前的想法。
还有就是我的俯卧撑一直不好,基本放不下也起不来。但是我妈让我想想我做仰卧起坐的时候有多成功。我花了两年时间终于做了俯卧撑。
是的,如果你努力,你就会成功。如果你不相信我,我就是最好的例子。你还在等什么?