蜻蜓作文
蜻蜓是个奇怪的家伙。它的头呈三角形,两双黑眼睛亮亮的,仿佛能读懂你的心思。小巧玲珑的身体似乎能在风吹来的时候把它吹到地球的极致。扑翼扇的大翅膀与身体比例匀称,飞行时就像是一次温柔悠闲的漫步。
蜻蜓是一位非常挑剔的女士!他们只在雨后选择竹林定居,有时候还调皮地去人家家串门。不过,很友好,不会打扰你。蜻蜓喜欢来我家!所以,我经常玩蜻蜓。在我的梦里,她很美.
蜻蜓是杀灭害虫——蚊子的好帮手!捕猎时,绿色的花纹可以帮它当掩护,悄悄接近猎物时,它会以闪电般的速度牢牢咬住猎物。但她毕竟是淑女,吃饭慢!捕食猎物时是勇敢的战士,但吃东西时就意味着带着糙脸脱木兰。
我喜欢蜻蜓。他们真的是伟大的空中飞行员,可爱的昆虫和英俊的女士。你真可爱!