蜻蜓作文
一天,阳光明媚,蜻蜓出来走走。出门之前,他想了一肚子的坏主意,想要整整谁,整谁好呢?
蜻蜓飞着飞着,眼前一亮,看见树上停着一只黑蜘蛛。黑蜘蛛正专心地织网,蜻蜓心想:我去和他玩玩,顺便整整他。于是,蜻蜓飞了过去,落在树枝上,对黑蜘蛛说:“你知道吗?我就是大名鼎鼎的飞行高手,现在,我就让你瞧瞧我的厉害。”蜻蜓的风速把黑蜘蛛弄晕了,黑蜘蛛瘫倒在地上,蜻蜓得意地说:“好玩吗?我下次再和你玩,我去找别人了。”说完,蜻蜓就飞走了,黑蜘蛛被伙伴们送去医院了。
接着,蜻蜓得意洋洋地飞着。他遇到了三只蝴蝶,就“呼”的一声,从一只蝴蝶面前飞过。一只蝴蝶被撞倒在地,还有两只在相亲相爱地跳舞,蜻蜓又从他们中间快速地飞过,两只蝴蝶撞到一起,撞得头晕眼花,着急地对蜻蜓说:“快救救我们吧!”蜻蜓得意地说:“我才不救你,你自已想办法吧!”蝴蝶用最后一丝力气打了120电话,让医生把他送到医院。
一只蜜蜂飞来了,他骄傲地对蜻蜓说:“我才是飞得最棒的,我们来一决高下吧!”“好啊!”蜻蜓说。
他们开始比赛了,他们飞过美丽的田野,飞过翠绿的草地,又飞到宽阔的马路上,路旁竖着一个牌子,上面写着“停”。他们俩没仔细看牌子,直接飞了过去,撞到蔡老师的奔驰小汽车的玻璃上,蜜蜂和蜻蜓都受伤了。
经过一周的疗养,他们伤好了。后来,他们成了好朋友,一起在空中自由地飞来飞去。