新年的作文
过年啦,爸爸带我们去沃尔玛超市买新年礼物!
我和妹妹走到商场的玩具区,在玩具区绕了一大圈,妹妹拿了两盒橡皮泥,我还是没有找到自己喜欢的新年礼物。突然一个扁方的盒子映入了我的眼帘,我走近一看是个巴掌大的飞行器,它黑一半白一半,让我想起了游戏角色“宿伞之魂”。它有四个角,每个角上都有一个凸出来的部分,里面镶嵌着一片叶子,估计就是靠着这叶子飞起来的。遥控器比飞行器大得多,像个手提包,上面有四个操控杆,就选它了!妹妹看我选了飞行器,赶紧把橡皮泥放回了原处也选了飞行器。
回到家我和妹妹就迫不及待地拆开了包装,找到了说明书按照说明书提示,我们先把飞行器放在一块空旷平坦的地方,把飞行器和遥控器的电源开关打开,当飞行器发出红光时就说明它已经准备好了。接着就是拿遥控器操控了,妹妹操控的飞行器首先发出了“嗖”的一声飞了起来,我的还没有飞起来,心中暗暗着急,问妹妹怎么操作。她一下也说不清楚,我又找来了说明书仔细看,按照说明书上的先将两个操控杆向上推,等叶子转动时向下推,我的飞行器终于也飞起来了!正当我高兴时它又摔到了地上,我很不服气又操作几遍还是一样可以飞起来就是停留不了多长时间,看来我还没有完全掌握遥控器的操作。经过我的一次一次失败一次一次的操作,我的飞行器在空中停留的时间也越来越长了,终于可以控制飞行器在空中的平衡了,心里美滋滋的。
这件事让我明白了任何事情只有不断的努力才能成功。