新年的作文
今天是星期五,是305班小朋友最开心的日子,放寒假了,今天是我们班小朋友聚餐的日子,也就是新年晚会。
晚会开始时,戴逸阳妈妈唱了一首歌。歌声很嘹亮动听,还看到涂钰澜朗诵了一首诗歌,王浠乐彦一家表演了小苹果的节目,我看得入了神。接下去是做游戏节目,第一个游戏是让家长回到小时候,三位爸爸拿着奶瓶吸,谁最早喝完谁就能砸金蛋,台下笑声一片。第二个游戏是撕名牌,每个人背上贴上名字,谁先把另一人背上的名牌撕下来谁就是胜利者,不管是男孩还是女孩都参与了,大家乐翻了天,这是我们小朋友最最喜欢的游戏了,晚会到达了高潮。
在一片欢声笑语中,晚会结束了,我恋恋不舍地离开了酒店。