考试的优秀作文
终于考完试了,我心里既高兴又担心,高兴的是放寒假咯!担心的是考试的成绩呀!万一考坏了后果不堪设想!我仿佛听见了同学们的嘲笑声,老师父母的批评声!我心里真是七上八下的。
我在担心和高兴的时间里度过了一天又一天,直到有一天爸爸的手机短信铃声一直在响个不停,我去看了看,原来是语文数学的考试成绩呢!语文95.5数学99看了这两个分数我心里比吃了蜜还甜,我恨不得一蹦三尺高,这是爸爸附和说道只要我接下来两门考95以上就给我一台笔记本电脑!只剩下两步之遥了加油!!我最放心不下就数科学了,而且听同学说了这次科学最高分也只有95!怎么办呀!这时又收到了英语老师的电话,我的英语成绩很好99分,可是我去一点都高兴不起来只是轻轻的回了声“哦”就挂电话了,我现在满脑子都是科学成绩,一想到科学最好才只有95分,我就怎么也高兴不起来,我不能一直这样下去,必须找科学老师问去,我犹豫了好几次终于下定决心去问了,的到的结果却是83分,一个晴天霹雳的分数,我不相信这是真的,有再问了一次,可答复却依旧是那可悲的分数83。我觉得这一刻我的心都停止跳动了,我死也不相信我会考出这样一个分数!我无法面对现实但又必须面对!
虽然考了个这么可悲的分数,但我心中悬着的石头终于找地了,我希望在下学期继续努力!