天气突然变冷,冷风刮得很快。
去操场的时候外面只有一件毛衣没有外套,所以特别冷!许多学生对我说:“周,你冷吗?”“你想让我把外套借给你吗?”。我婉言谢绝了。然而,我心里却发烧了。
胡凯好笑的说:“早上喝了两杯热咖啡,一杯热牛奶,现在全身都暖和了!”要说别人喝不了那么多,胡凯却答应了。再差的学校午餐,他也能咽下去!让人佩服他的胃口!然而,跳了一条长绳子后,我的身体暖和了。运动是个好办法!我在长绳上抓了很多次,但是有缺口,需要改进。
数学成绩终于在我期待已久的希望中诞生了!——98我拿了全班第一,两个五角星。我的很多竞争对手,比如梁彦成、陆、陈毅,都不如我,但我不能骄傲。因为骄傲是失败之母!
作业里有一件事就是写自我评价。根据老师的提议,我写了以下评论:
我是一个活泼开朗的小男孩。这学期人际关系越来越好。许多学生课后都很高兴和我聊天。有的同学会说:“我来做这个。”看到这里,心里总觉得暖暖的。当然,认真上课是显而易见的。我也想加强写作,听大人说“写得好可以加十分”,所以经常会输十分,所以一定要夺回十分!
今天天气很好,但是天气不是很好。雨太大了,交通太拥挤了。希望明天是个好日子!