天真作文
儿时的天真早已不复存在,我是那么喜欢绽放的绚丽烟花,在床上雀跃的跳着,为着烟火的绚烂。
我是那么的想念儿时的生活,那种天真是现在无论如何都找不到的了。我渴望那种天真的存在,存在于我的身上。
很多网友看了我的空间日志,对我说,你很坏?我分不清出那究竟是疑问句还是肯定句。其实对于我来说都一样了呢。无论坏女孩好女孩,都是差不多的。因为网友们后面总跟着一句话,你的性格很好,起码不装。
我是很在乎别人对我的看法的,但没有人知道,他们都以为我早就麻木了,不会再为任何事而去浪费脑细胞,事实上,不尽然。
我不否认我是坏女孩,我是坏脾气女生,经常因为一句玩笑就不理人,我承认,我是故意的。
我会不知道我自己究竟想做什么,或者究竟在做什么。我想念的人什么时候才会想念我?也许我真的长大了对吗?所以不会再有人那么那么宠我。
那些男孩让我知道曾经有人深深得宠我,爱我,疼我。
烟花腾空而起,看烟火,看星星,想你们。那些烟花会不会也有你点燃的?我会不会等到你为我点燃烟火。
曾经最爱是烟花。