今天下午,我正在外面玩卡片的时候。爸爸叫住了我说;“今天天气不错,带你去孟州你舅舅那里吃烧烤。”我高兴得连忙跟着爸爸回家,叫上了妈妈我们就出发啦!
一路上,暖阳的太阳照在身上很是舒服。可是还门走一半的路程,风婆婆就开始刮了起来,风婆婆不知疲倦的呼呼的刮着。冻得我们瑟瑟发抖,我只好把头缩到了外套的里面我们都快冻成冰棍儿了,空气也好像凝固住了一样。妈妈说:“不行咱们还是回去吧!到了晚上会更冷。”我心里想:我已经很久们吃羊肉串啦,太想去啦。我恳求妈妈:“去吧,干什么事要有毅力不能半途而废,不能因为这一点小风就退缩。”嘴里是这么说可还是很冷。妈妈在我的一再坚持下只好妥协。我心里默默的说:快点到吧!快点到吧!
终于到了婆婆家,我们回到家暖和了一会儿就去舅舅的烧烤基地。到了那里因为太冷啦,所以人并不多,很快烤肉就端了上来,我开始猛吃起来,羊肉串,鸡翅,烤鱼......很快我的肚子就填饱了。吃完烧烤舅舅对我说:”不行你今天就别走啦!”可是想了想明天还有英语课。最后只好跟着老爸老妈往家回。
一路上我趴在爸爸的背上睡着了,不知不觉就到了家。妈妈叫醒了我迷迷糊糊的往家回一个不小心撞在了门上把脑袋撞了个大青包。呜呜!呜呜!