三年级生日的作文
星期三,我们班举行了一次令人难忘的十岁生日Party。
这次活动的主持人是我们班的小季和小俞。
活动开始了,第一环节是同学们的才艺表演,首先出场的就是我们组,我们表演的是《欢乐模特》。而我又是第一个出场,我在台上手舞足蹈,可方子玥却在台下开怀大笑。
第二个节目是《闪亮全世界》。他们唱得可真是动呀!同学和老师们正听得津津有味,突然,在他们手中变出来几个闪亮的星星,给了大家一个小小的惊喜。
接下来一个环节就是拿出爸爸写给我们的信,我才看到一半,眼泪就如雨点般地流了下来。我用眼光扫了一下周围,发现胡琪同学哭的比我还惨。于是,我走过去轻轻地安慰她:“没事的,别哭了,只要我们心里装着父母的爱就好了”。
然后,我们全班同学来了一次大合唱——-《感恩的心》,这首歌也唱出了我们此时的心情。感恩父母,是你们生我养我,没有你们哪有我今天的幸福生活;感恩老师,俗话说:十年树木,百年树人,一日为师,终生为父;感恩祖国,没有大家哪来小家,我们在祖国温暖的怀抱里茁壮成长。这时,袁老师刚好进来,她看到了,捂着嘴,笑得很甜很开心。
最后一个环节就是吃蛋糕和互换礼物,也是我最最期待的一个节目。我用小刀切了一块蛋糕放到盘子里,然后就大口大口地吃了起来。“哇!蛋糕真的好好吃呀!真是吃在嘴里舔在心里啊!这也是我吃过的最好吃的蛋糕!”我忍不住大声叫道。
这时,同学们都拿起手中吃剩的蛋糕,偷偷地往别人的脸上涂去。哈哈,一眨眼,我就变成了一直小花猫。
吃完蛋糕,我收到了同学们赠送的精美小礼物。有贴纸,超级智力球,还有狗狗铅笔盒等。真的很喜欢,很贴心。
今天的我可开心了,我真盼望下次还会有这么一个令人难忘而有意义的生日!