我想对老师说,我曾是一个调皮无知的顽童,可现在,我成了一个有礼貌,明道理,长知识的小学生了。那要感谢我的老师,是她们把自己毕生的心血献给了我们。他们就像一盏明灯照亮着我们前进的方向。
记得有一次,我的东西忘在了学校,当时已经七点左右了,我跑到学校,看见了老师还在改作业,而别的老师早已下班了,我不忍心打扰老师,就静悄悄地走了。偶尔看到灯一闪一闪的,好像是在提醒老师,夜深了,早点回家吧。可是您揉揉眼睛,没有丝毫疲倦,就像一台永不疲惫的机器一样。
您有一张神奇的嘴巴,上您的课就像听笑话似的。记得您带病上课那次,老师给我们说你生病了。于是班级里炸开了锅,大家议论纷纷,有的还很焦急,因为下午还有您的课,我们都感觉下午会有新老师来带我们,但是下午您却给了我们一个惊喜。到您的课时,您满面春风地走来了,那节课就连我们班的“捣蛋鬼”都变得很乖巧。
老师就像蜡烛,燃烧自己,照亮别人,让我们感到温暖和幸福,祝您身体健康,工作顺利。