亲爱的优秀作文
亲爱的,最近好么?还记得三年前对未来很迷茫,不知道以后的路该怎么走下去,因为根本就看不到希望。整天浑浑噩噩的混日子,但是那时的自己有着对未来美好的憧憬,曾跟好姐妹一起许下愿望要开全国连锁药店的,不知道三年前的棱角现在被你磨的怎么样,还有信心没啊?亲爱的,我想告诉你,不管你是在药房工作还是药厂工作,都不要对生活失去信心,你要加油,我们要做自己的主人,不能随波逐流,毁了自己的人生。
亲爱的,三年前坐在电脑旁给你写下这封信,是想告诉你,人生是很不容易的,生活也是我们没法预料的,所以你要照顾好自己,好好爱自己,如果遇到困难要坚强,遇到挫折要勇敢的面对它。如果你遇到失败了,那么你要乐观对待,因为他教会了你如何对待他。一花凋零荒抚不了整个春天,一片落叶,荒废不了整个秋天,一次挫折也终止不了你整个人生。所以不管怎样你都不能放弃,像曾经年少的自己一样,胜不骄,败不馁。做一个对生活充满希望‘充满激情的人。都说失败是成功之母,有了失败你才知道你做错在哪里,你才知道你哪里不足,哪里需要改正,所以如果遇到失败谢谢他教会你如何做一个小心谨慎的人。人生路上荆棘丛生,但是不要因此就萎缩不前,要有愈挫愈勇的精神,这样既可以变的坚强又懂得了生活,所以亲爱的自己,不要失去了曾经那份好斗的心,带着它勇往直前吧。
亲爱的,不知道你还会不会每天素颜朝天,还是早已学会每天化着很精美的妆容,踩着三寸高跟,穿着白色翻领衬衫,很淑女的走在上班的路上。我知道你一定比以前更漂亮更会打扮了。但是你要记住,女人不是靠外表才生活在世界上。不管我们漂亮不漂亮我们都要一样的生活,努力奋斗,使劲拼搏,只有这样我们的人生才不会有遗憾。所以不用羡慕那些不用上班就有钱花的漂亮小姐,她们大概都没什么经历,如果有一天她们没有经济来源了,那么她们什么都没有,虽然我们生活的比较累,但是我们充实,我们靠自己的双手挣钱我们生活的很快乐。我们的亲人以我们为自豪。
亲爱的,我想天宇还陪在你身边吧,我就知道他很爱你,对你一定不离不弃,所以你不要总耍小孩子脾气,不要那么任性,你们好好相处,互相沟通,好好的走下去吧。但是感情毕竟不是生活的全部,把爱情的一部分分出来一点点给你的朋友和你的亲人,因为她们也曾不离不弃的陪在你身边,陪你度过很多个日夜。她们也是需要你用心来爱的。生活中有时候友情甚至比爱情更重要,三年前我就这样想的,所以我希望现在的你也这样认为。
亲爱的我知道三年后的你已经长大了,你比三年前的自己懂得更多,大学的三年你学到了很多知识,现在你已步入社会,即将接触更多的人和事,但是你不要丧失了原本爱憎分明的心,你要有正确的判断能力,不该说的话不要说,不该做的事不能做。要保护好自己,不要因为黑暗的社会伤害了自己。还有,不要乱花钱,有些没有用的东西干脆就不要买,以前自己很爱乱花钱,现在自己挣钱了,所以要知道节省,要知道挣钱的不容易。更要知道偶尔问候一下父母,以前上学都是花父母的钱,现在自己挣钱了偶尔可以孝敬下父母,也让父母感受到我们的爱。
亲爱的自己,向着美好的明天努力吧。