亲爱的优秀作文
亲爱的萱萱:
你最近好吗?我先恭喜你这学期当选班长,我知道当班长很辛苦,但同学这么支持你,你必须以身作则,做同学们的好榜样,希望你胜任愉快。
我觉得最近你的成绩退步了,是因为太紧张了吗?虽然还有前三名,但你总是心不在焉,希望你可以更努力、再加油一点,下次遇到困难的事情,放轻松自然就做得好。
对了!我记得你星期四要参加校外教学去小人国对吧?有件事一定要告诉你,出门玩要注意安全,遵守游戏规则,快快乐乐出门,平平安安回家。
老师说得脑瘤的同学前天去世了,你有没有觉得他好可怜、生命好脆弱,如果你的生命只剩最后一天,你想做什么?是尽情享受人生?还是好好和家人相处呢?