亲爱的优秀作文
亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
如今的我仍是孤独一人,只有奶奶在照顾我。因为您们的离开,我的成绩一落千丈,我多希望您们在我身边啊1
曾经的我,有一个幸福的家,有爱我的爸爸妈妈,在那间不算太大的小房子里,时常会传出我们的笑声。我也一度认为自己是最幸福的,可是,好景不长,您们为了养家糊口,不得不去外地辛苦的工作,而我,只能看着你们离去的背影默默流泪。我又有什么办法呢?又不能同你们一同走。
每当我看到别人一家三口有说有笑的从我身边走过,我只是感到的不尽的委屈;家长会是,看到同学们的爸爸妈妈在他们身边辅导他们的作业,而我的身旁,却只有一位没上过学的奶奶。“孩子,别哭,妈妈打完工就会回来。”奶奶总会这样安慰我,可我总是忍不住,每次都是哭倒在了奶奶的怀里。
就一面的愿望,都不能实现吗?就一面,只要您们回来陪陪我,我想吃妈妈烧的菜,我想听爸爸给我讲我不会的数学题···我想让您们带我去游乐园玩···
就一面的愿望,您们能帮我实现吗,哪怕只有一小会儿。