烟花优秀作文
寒假里,最令我开心,快乐的事,那就是要数看烟花了、放烟花了。
正月十五是一年一度的看烟花日子。这天晚上,我们早早的吃完饭,就来到了中心广场,据说这里是看烟花的地方。我们随着看烟花的人,来到了中心的地方。中心广场,光彩夺目,烟花还没有 放,中心广场早已经人如海,歌如潮了。大家仰头看着,等着,盼着。由于人们的到来,中心广场洋溢着欢乐。
晚上八点左右,有人告诉我们,烟花马上要开始了!
顿时,人声鼎沸,我抬起头,只见无数多烟花竞相开放,争先恐后的飞上了天,像百合争艳的绽放出自己漂亮的花瓣。