烟花优秀作文
今天,是大年初八,天刚暗下来,我们高高兴兴跑到阳台上去放烟花。我放的是十八响的,只要一点上就嘣嘣嘣……发出十八下响声,满天的火花五颜六色,一会儿就放完了。可是,我舍不得离开,因为这里可以看见全市的夜景。
正在这时,我对面的武警支队也放起了巨大的烟花火炮,火花一阵阵巨响,立即升上夜空,满天的火花五彩缤纷,美丽极了!就连天上的星星和月亮也悄悄的从云朵中钻出来欣赏人间的火花。火花从地上冉冉升上天空,真是人间比天堂还要美丽热闹,难怪仙女们争先恐后纷纷下凡观看人间美景。通过改革开放人间的幸福超过天堂。
呀!抚州的夜空太美了,特别是春节期间,街市上满街的彩灯,通宵达旦。再加上满天五颜六色的火花划破夜空,使抚州更加美丽多彩。