烟花优秀作文
你看过烟花吗?我可看的是水中的烟花,我来给你介绍一下吧!
首先,要准备一桶油、清水、一根筷子、一个碗、不同颜色的色素。然后,把油慢慢地倒入碗中,再滴入各种各样的色素,它们就像五颜六色的雨点哗哗地掉下来。接着,用筷子不停地搅拌,色素和油混在一起就像过期的老干妈,最后,把这些混合物倒入清水中,见证奇迹的时刻到了,我看见有很多小黑豆从天而降,就像一名名潜水员跳进水里,有些潜水员不想跳进水里,还有些潜水员慢慢地跳进水里。渐渐地,水变成了红色,我非常怀疑,是不是红色色素放多了呢?
你们想不想做这个神奇的实验呢?