美好的一个周末,终于可以睡懒觉了,太高兴了,叮…叮…叮七点钟的闹钟已经响起了,想到不用上学,又继续睡了起来,让我没想到的是爸爸很早就起来了,起来爸爸就开始唠叨了:“你们怎么还不起床,你们看隔壁的那个小女孩,爸爸去拿货了,人家自己已经摆好摊了,你看你们还在睡觉,真不如别人啊!”
实在是听不下去了,只好赶紧穿上衣服起床,整理好,再摆好摊,妈妈做饭给我们吃,在吃饭的时候我狼吞虎咽的吃了起来,爸爸又开始唠叨了:“吃饭的时候要细嚼慢咽,要不然会被咽注的,知道吗?”我没说什么,只是低着头,就当什么也没听到,只想赶紧吃,吃完就赶紧写作业。
在我写作业的时候,爸爸又开始唠叨了:“你看你做的这几个题,错的都比对的多,你上课是不是在开小差,我让你来城里学习,不是容易的,你要好好的学习听到没有?”
我点了点头说:“知道了,我会爱唠叨的爸爸。“
美好的一个周末,终于可以睡懒觉了,太高兴了,叮…叮…叮七点钟的闹钟已经响起了,想到不用上学,又继续睡了起来,让我没想到的是爸爸很早就起来了,起来爸爸就开始唠叨了:“你们怎么还不起床,你们看隔壁的那个小女孩,爸爸去拿货了,人家自己已经摆好摊了,你看你们还在睡觉,真不如别人啊!”
实在是听不下去了,只好赶紧穿上衣服起床,整理好,再摆好摊,妈妈做饭给我们吃,在吃饭的时候我狼吞虎咽的吃了起来,爸爸又开始唠叨了:“吃饭的时候要细嚼慢咽,要不然会被咽注的,知道吗?”我没说什么,只是低着头,就当什么也没听到,只想赶紧吃,吃完就赶紧写作业。
在我写作业的时候,爸爸又开始唠叨了:“你看你做的这几个题,错的都比对的多,你上课是不是在开小差,我让你来城里学习,不是容易的,你要好好的学习听到没有?”
我点了点头说:“知道了,我会好好学习的,不会让你失望的。”
我的爸爸真是一个爱唠叨的的爸爸,当我每次嫌爸爸烦就会说:“爸爸你真爱唠叨,你不觉得自己话太多了吗?”老爸总说:“你呀!要是不说你,你看你要成什么样子。”
我喜欢这个爱唠叨的爸爸,他虽然唠叨,但是爸爸的唠叨对我还是好的,因为爸爸对我的爱就是唠叨。好学习的,不会让你失望的。”
我的爸爸真是一个爱唠叨的的爸爸,当我每次嫌爸爸烦就会说:“爸爸你真爱唠叨,你不觉得自己话太多了吗?”老爸总说:“你呀!要是不说你,你看你要成什么样子。”
我喜欢这个爱唠叨的爸爸,他虽然唠叨,但是爸爸的唠叨对我还是好的,因为爸爸对我的爱就是唠叨。