最美优秀作文
我们眼中最美的都不一样,有的是环卫工人,有的是医生,有的是老师……在我眼中最美的当数警察叔叔,因为警察叔叔曾经帮助过我。
那一次,是我在上幼儿园的时候我就在乡下上的。一天我妈妈打扮了一下,又把我、爸爸、哥哥好好的打扮了一下,好像要迎接一个人似得,我好奇的问妈妈:“妈妈,我们是要干什么啊?”“哦,你还不知道,你有一个大姑姑在天津生活,今天要回来了。”天津,我从来不知道有这个地方,“妈妈,天津是什么地方啊?”“天津是一个很大的城市。”
大姑姑回来了,在我写好了作业之后大姑姑就给我说在大城市的一些东西,如:高楼、电影院、游戏厅、动物园……我听了很羡慕,因为我们乡下没有大姑姑说的那些。大姑姑要走了我也十分的想去,爸爸妈妈答应了,我的爷爷奶奶也给这一起。在这里果然看见了我大姑姑说的所有东西。
那天我的表姐说:“弟弟我们一起逛逛超市吧。”“好。”我们来到了超市见了许许多多的东西,我们也买了很多的东西。我看见了玩具,就蹲在橱窗外看着,可是我的姐姐走远了我也不知道。我回过神来姐姐早就走远了,我想:我还是回家吧。我走回家,一个叔叔见了我问:“孩子你的家长呢?”“我和我的家长走散了。”“你给我来一下叔叔帮你找家长。”我见他们的车上写着:警车。我就知道他们是警察。我被带到了警察局,我在这里他们先问了问我的名字,我说了后就听见了一声巨响过了几分钟我姐姐来了。
现在回想起来这也算是我的运气很大遇见了警察否则我就彻底的离开了这里。我在这里好好地谢谢那位警察叔叔。