最美优秀作文
人的表情有千万种——喜、怒、哀、乐。喜悦的、愤怒的、悲伤的、快乐的,但是有一种表情是每一个人都有的,那就是微笑——一种带有魔力的表情。
在几年前我结识了一个不爱笑的女孩,我们是在网上认识的。在互联网中,她乐观,开朗,活泼可爱。是一个可以化解忧伤的女孩。慢慢的,我们成为了很好的朋友。
我想约她出来相互认识一下,可是她总是百般推托。我求了她好久,发她才答应。
我高兴坏了,在约好的那天我把自己打扮的干干净净的出了门。当我到的时候,发现已经有人等在了那里。我突然有些犹豫,这就是她吗?会不会是别人呢?我一边纠结着,一边看着她从容淡定的在那站着,也不知是怎么回事,我就那么走了过去。正巧她也转过身来看到了我,我们的目光就这样对视着,“你是……?”“你是……?”我们同时说出了心中的疑问,之后在彼此的眼中看到了答案。我们激动的相互拥抱在一起。但是,我发现她根本不爱说话,我问她什么都只是点头或摇头。这使我有些尴尬。她似乎也发现了这个问题,然后递给我一张纸条,上面是她的自我介绍。娟秀的字迹、整洁的纸面反映出她是一个非常优秀的女孩。但由于时间关系,我们的第一次见面匆匆的结束了。
“你微笑时最美!”