随着时间的消失,你我的回忆也在渐渐褪去,似曾未发生过一样,但我明白你对我的爱不会褪去,反而更加浓烈。
你还记得吗?在白雪皑皑的景色中陪我打雪仗,在那冰天雪地里,你把寒冷抛在脑后,陪我一起玩耍,在那么甜白雪中虽只有你我两人,但我却感到如过年般热闹,旁边有过路的汽车小心翼翼地开驶过我的身旁,天空上有为我们祝福的鸟,淘气地跳着属于这个季节应该有的舞步,还有我们俩的愉快的打闹声,我有时会轻言放弃,在这寒冷的冬天就更不用说了,但你却鼓励我让我不轻言放弃,既然许下愿望就一定要实现。虽说是我拉你来的,但先放弃的人也是我,所以你悉心鼓励我。
你还记得吗?在烈日炎炎的夏季你陪我来到欢乐谷,那是一个充满激情刺激的地方,到处充满叫声的地方,每一个刺激的项目都有惊人的叫声,你先陪我玩了一个没意思的,你给我指向一个好玩的但我仍像初升的牛犊不怕虎的语气对你说来就来,一上去我就害怕了,高分贝地呼喊你的名字,你我十指相扣,瞬间,我安静了下来,是你给了我安全感,下来后我很遗憾后悔当初话说的太足,但你却鼓励我很多大人下来都很难受,你已经很棒了,直到我找到极地双雄向你展现了我的勇敢,才罢休。
你还记得吗?在春风吹拂的春季,我们俩一起去接妈妈下班,但由于我的淘气在加上妈妈迟迟没有下班,我便开始折腾你,但你却一点都不嫌弃我的幼稚,陪我一起玩,你见我在那又蹦又跳就站起来陪我拔萝卜,你温暖的大手把其大头往上拔,终于我被你温暖安全,似若大白柔软的手给我拔了起来。当别人问起我为什么长这么高呀!而且我现在也很肥,别人就会问***妈都给你吃什么?我就会噘嘴说老不让我吃饭!
其实别人都说父爱如山,但我却以为父爱如朋,无论任何时候,我的爸爸都会逗我开心!要不别人说女儿是爸爸上辈子的恋人。