最美优秀作文
我能想到的最幸福的事,就是和你一起慢慢变老,一起看细水长流。有时候真的很感谢老天,让我在最美的时光遇见你,相遇,相识,相守。
静,从我认识你起,你就一直像姐姐一样照顾我,一有什么事情,你总挡在我前面,替我承担。而我就像被保护的公主一样,再没受到过什么伤害。你总和我说你的心事,我也总是静静的聆听,然后为你出谋划策。我一直被甜蜜包裹着。可是快乐的时光总是很短暂的,毕业了,我和你就像俩条平行线,各往各的方向前行。
后来的一天,我们又重逢了。你变的成熟了许多,你对我说:“傻瓜,你要做最快乐的自己哦”我知道的,我一直在做最快乐的自己,只是少了和你在一起的快乐。你不在我身边的日子里,没有人再护在我前方了,我也渐渐的学会自己面对困难和打击。虽然这个过程并不容易,但我会坚持。我想让你知道,过去需要你保护的孩纸在你离开之后,在学着自己长大。在你不在我身边的日子里,我也并没有孤单,我认识了瑾,也许她真的很像你吧,我们很快就熟悉了起来。只是她到底不是你,瑾没有你的成熟,她多了点俏皮。不过虽然我们彼此不能再像以前那般如胶似漆,我还是希望我们能够活的很好,无论心里装了多少人也要有对方的一席之地。
在最美的时光遇见你,我无悔。只愿我们的友情源远流长。