小草作文范文
春天来了,小草发芽了,河面上的冰野融化了,花儿正先开放。冬眠的动物也从睡梦中醒来,共同庆祝
这一欢乐的时节。
河边的柳树发芽了,刚“出生”的嫩芽贪婪的吮吸着春天给予他的乳汁。
在这样美的季节里,孩子们可以无有虑的跑,大人可以在道路上悠闲的散步。若累了,便可以躺在大自然为人们“编织”的绿地毯若累了,便可以躺在大自然为人们“编织”的绿地毯上上,尽情呼吸着清新空气,毫无忧虑,毫无顾忌。
草地边上,是一条宽宽长长的大河。两岸长满了护堤树,水可见底,只有一层细沙,水草在水中波动,柔美的摇
摆着腰身。
天空徐徐升起几只漂亮的风筝,有机灵的小燕子;有长长的龙;还有讨人喜欢的小企鹅他们互相寻觅着自几的伙伴,好像要和他们一起欣赏着美丽的风光.
春天,真美!