方向作文
也许在此之前你并没有对自己的人生做什么详细的规划,你只是觉得人生那么短暂,走一步看一步吧。
可能在这之后你用自己的笔记录下来了,很多心情记录下来了很多东西,哪怕只是一瞬间短暂的灵感也能够记录下来,就让你整个人都充满了成就感。
从很小的时候起你就在思考人生,就在思考自己到底是一个怎样的存在,又该用什么样的言语去评判自己,才更客观更全面。
可是直到现在你想破脑袋都没有想出来答案。
或许答案在这人生路上要延迟一生。
可是在微博上你曾经看到过很多人都在表达自己的感情,他们可能根本就没有觉得这些故事写起来到底有多么强大,他们也不知道该如何去推销自己,才会让自己过上更快乐的生活。
他们所说的事业有成是不是另一种形式,你不得而知。
在这小小的角落里蜷缩在一起。你也许根本就没有想过朋友圈里的那些状态,他们生活的哟,是否真的是这些面貌。也许在北上广这些大城市里,你从来都不知道这些究竟意味着什么。
Hammer说,你的能力就是你的生产力。其实我并不认同。
我觉得在未来还有很多的可能性都是隐藏在冰山脚下的,你必须要不断的去学习,去成长,才能够让自己看到更多新的东西,不能让自己平时忙碌的生活和忙碌的错觉让自己丢失了原本的方向。