谢谢你作文
拭去一身的疲倦,卸下一天的辛劳,借着皎洁的月光,兴致盎然的我蜷缩在被窝里,小心翼翼地拆着挚友亲朋们送予我的生日礼物。
就着手电筒的微光,我注意到了一个约一分米见方,靛蓝色的包装纸,显得宁静至远,英雄所见略同,我对这种独到的颜色也是情有独钟。
我把外壳取出,眼前呈现出一派花红柳绿的景象。在五色彩条掩映下,隐隐约约感觉到有一只晶莹剔透的水晶瓶在闪烁着朦胧的寒光。这不是我寻觅已久的饰品吗?它源于我的想象,只对我的至交好友不在意地提了一次,没想到她敏锐的眼睛洞察得如此犀利,真是一个值得推心置腹的朋友。
拔开瓶塞,我的手下意识地触了一下均匀铺着一层柔软小棉球的瓶底,紧接着目光向上游移,一张张小纸条被红线紧紧地捆着,恍然又见每张纸条上如清水出芙蓉,天然去雕饰般的文字中,清楚地写着一段段我们曾共同走过的岁月,它是我们的友谊见证,我要把它深藏地下,20年后,我们俩将携手找回这逝去的童年记忆。
这是我收到的最好的一份礼物。朋友,谢谢你。