刚和你认识的时候,我的目光便一直停留在你身上,你所散发的魅力让我的心潮澎湃,和你在一起时,我仿佛遨游在海洋里,那种美好的感觉我无法用语言来形容。
在你的世界里,我开始追逐奔跑,跟着夏洛克的脚步,我看到了许多美丽的风景,古埃及的金字塔高大雄伟,巴黎铁塔令人向祖国的大好河山宏伟壮观。
我没有停下自己的脚步,继续在你的世界里探索着,在你的世界里,我遇到了和我一样的流浪者和他们一起踏上一段新的旅程,他们会用相机记录下路上所发生的的点点滴滴,恋人幸福相拥,家人结伴游玩,儿童追逐玩耍都被停格在那一瞬间,满是感动和羡慕。
你的感情世界很丰富,你的情绪十分的多愁善感,而我的情绪也常常受你的影响。当我烦恼时,你总会让我的心平静下来,分散我的注意力,让我更有耐心的去面对生活上的麻烦事。
当我难过的时候,你就像一个开心果,给我讲各种笑话,扮各种鬼脸,让我暂时忘记一些烦心事,逗的我哈哈大笑。
当我不自信时,你就像一个良师益友一般,鼓励支持我,为我介绍了许多名人的故事,让我找回了自信,拾回了勇气,找到了自己,去面对令我恐惧的东西。
在过去的时间里,你无时无刻陪伴在我的身边,从我懵懂无知到逐渐知晓了一些道理,教会了我许多知识和道理,和我一起面对了困难和失败,和我一起度过了坎坷。