谢谢你作文
放学后,4只猴子在湖边踢足球。小猴子奇奇不小心把足球踢到湖里去了。4只猴子立即想办法,怎么把球捞上来呢。这时,奇奇爬到一棵大树上,他喜欢在树上思考问题。突然,他看见不远处水牛大哥正泡在水里。他大叫起来:“水牛大哥!水牛大哥!快过来!我的足球掉到水里了,请你帮我把它捞上来吧。”
不一会儿,水牛用头把水中的足球顶过来了。奇奇拿到足球后,说:“谢谢你,水牛大哥。请你上来,我们一起玩吧?”水牛说:“不行。我喜欢在水里玩。”
接着,4只猴子高兴地继续踢足球。他们相互靠紧一点,怕足球又掉进水里了。