儿童节的优秀作文
六一儿童节刚刚过去,但那天欢乐的情景我还记忆犹新。
一年一度的六一儿童节终于在我的盼望中到来了。儿童节的那一天我们班举行了庆祝活动,我们唱了歌,跳了舞、演了戏、我感到十分高兴。
下午回到家,妈妈和爸爸带我去龙背山公园玩。到了龙背山公园后,爸爸妈妈先给我照片,然后再带我去看一些动物,有骆驼、黑天鹅、山羊、鸽子、孔雀、仙鹤……我最喜欢的动物就是孔雀,有一只最好看的白孔雀,雪白的羽毛,长长的尾巴,漂亮极了!还有两只绿色的和一只蓝色的,长的都非常美丽。
最后我们恋恋不舍的离开了龙背山公园。虽然已经过去天了,但我还铭刻在心!