儿童节的优秀作文
盼望着,盼望着,同学们最喜爱的儿童节又要来到了。儿童节过后,随着知了的鸣叫声,紧接着我的生日也快到了呢,所以我十分的开心。
我六一儿童节的第一个愿望就是,让我的妈妈越来越年轻,越来越美丽,让爸爸越来越年轻,越来越帅气。我的第二愿望是送给妈妈一束鲜花,让妈妈偈花中仙子一样可爱,我要送给妈妈一条裙子,让妈妈像公主一样美丽,我要送给爸爸一幅墨镜,让爸爸像明星一样出彩,我要送给爸爸一件西装,让爸爸像王子一样帅气。
让六一快点来到吧,这样我的心愿就会快点达成哦。