儿童节的优秀作文
快过“六一”儿童节了,妈妈问我想要什么礼物,我脱口而出:“活力板”。
还在上幼儿园的时候,我就特别喜欢活力板,看到广场上的哥哥、姐姐们踩在上面像蝴蝶一样飞来飞去,我的心也跟着飞起来。
上个星期,我终于得到了我盼望已久的活力板。它,是粉红色的蝴蝶形状,上面还有我最喜欢的芭比图案。我立刻抱起它来亲了一口。
当天晚上,我就开始练习。一晚上,我就只能扶着墙上下滑动;第二天,我继续练。哇!我可以前进一米了;第三天,我可以滑动着前进两米了;第四天,第五天……第九天时,我也可以像蝴蝶一样飞来飞去了,不过,我还是一只小蝴蝶。
我相信经过我的努力,我一定能变成一只自由自在、飞来飞去的大蝴蝶!