今天,我收到六一节礼物啦!
几天前,妈妈在网上订购了一个小房子作为我的六一节礼物。今天放学一听见爸爸说:“你的礼物到啦!礼物是一个大大的帐篷!”我的心就一直怦怦地跳个不停,真希望快点回到家。到了家,拆开以后,我发现帐篷是散架的,心想:“唉,这可怎么好,要是我装的话,一直要装到明天才行啊!”好在爸爸雪中送炭:“我们一起装吧!”
一会儿,就竣工啦!它是一个小木头房,红色的屋顶、透明的窗户、两幅红色的窗帘、大大的门。我和妈妈钻了进去,我还带上我的厨具,这样我就成为一名小厨师啦!我放好厨具,有模有样地做起大餐,饭菜做好后,我请妈妈品尝我亲手做的大餐,妈妈连声说:“啊,真的很美味!”
酒足饭饱后,我们打开窗帘,欣赏窗外的美景:绿绿的草坪,茂密的丛林,小鸟叽叽喳喳的鸣叫……啊!好美丽啊!
如果你来我的家,我一定请你我的小木屋做客,品尝我亲手做的饭菜,怎么样?