今后,一个故事穿过了我的心弦,我被深深地震撼了。
这个故事叫《无论你多任性,多顽皮,总有一个人会无条件地爱你,宠你》。这是一个美丽而忧伤的故事,让我久久不能忘怀。故事中,妹妹董素雪青春肆意,姐姐沈年华步步为营。而这两人却是一对单亲家庭重新组合家庭中的姐妹。可是,命运之神再次向她们伸出了残酷的魔爪,又一次从她们手里夺走了她们的父母,让她们又一次陷入孤独的深渊。后来……
我流着眼泪读完了这个故事。巨大的悲伤在我心底蔓延开来。原来世界不是那么美好,原来世界不是一个完美的天堂,只不过是亲人为我们挡去了一切苦难,让我们只看到阳光,不看到黑暗!同样的世界里,有人在父母身边,无忧无虑地欢笑;而有些人,却要面对生活的磨难,在生存的边缘上苦苦挣扎。天意弄人!那对姐妹,她们却要承受失去双亲的痛楚。她们没了家庭,只能靠自己……天地无言,就是这样,天使也许能用她的步子,旋转忧伤,旋转我们每一个人的心弦。
我知道我应该长大了,不能再像小孩子一样任性了。我也知道我应该珍惜这份幸福,不要让它在时光的岁月里悄悄溜走。我要通过我的努力,像爱我的人一样去爱他们,为他们撑起一片天空。