我的数学和英语成绩一直名列前茅,就算其他的不是第一第二,也在前五名,唯有科学是个特例。
在前不久,我们发卷子了,当时我的眼睛死死的盯着孙手里的卷子,全身都很僵硬,就连不爱出汗的手,都全都是汗!
刘腾七十八,刘心怡七十七......他们考得都那么差,我呢?我在不停的反问自己,终于老师说:“王雨萌一百零三”。
我兴高采烈的拿着自己的“战利品”不知如何是好,看到旁边写着“优秀”两字我更加得意忘形了!!
回到家我应分得对说;“,我的了一百零三分!”妈妈漫不经心的说:“数学还是英语?有马虎到哪了?”“不!”我兴奋的说,好像还没过那“阵”呢!“欧,语文!”妈妈得意的说!“NO。NO”我说。“科学!”我大喊着,高兴的流出了眼泪!妈妈很高兴,抱着我,吻了几下说道:“宝贝真棒!”
最快乐的事!