害怕作文
每个人都有害怕的事情吧?我也有,我来给你们讲讲吧。
那一天,只有我一个人在家里做作业。做完作业后大人还是没有回来,我不知道干什么,看着空荡荡的房间,突然感到有点害怕。然后我到客厅去看电视,但电视也没什么好看的节目。此时天已经黑了,房间里也变得黑了,我越来越害怕,总感觉黑暗的角落里藏着什么东西。我眯着眼睛,摸索着打开灯,才感觉好一点。经过这一次,我知道了原来我很怕黑。
还有一次,也是我一个人在家,我被吓坏了。当时我正在客厅看电视,突然,厕所的灯自己亮了起来,我看着它亮一下,暗一下,亮一下,又暗一下,就这样过了好一会儿,我不知道为什么会这样,觉得很恐怖,窝在沙发上一动也不敢动。就这样过了好久,终于等到奶奶回来了。这次过后我再也不想一个人呆在家里了。
除了怕黑和怕一个人在家之外,我还怕小鸡和小鸟这种有喙的动物。
小朋友们,你们害怕什么?可以告诉我吗?