害怕作文
大家都会有害怕的时候,像太阳怕被乌云遮蔽;蚂蚁怕一生辛勤毫无意义;人最怕狗眼看人低,恐惧,就像黑暗的山谷,永远不知道下一秒会是什么。
像我,最害怕毛毛虫,因为它们蠕动的身躯,就像一条黏黏的的长形黏土,怎么样也拔不开,所以当我看到它时,就会觉得毛毛在我头上,我的心情就变得很慌张,想快点把它拿走。害怕,是人和动物的天敌,每当遇上它,就会不安,每当不安,就表示即将有个深深的无底洞要把我吸入黑暗世界。
每当我感到害怕时,心里就有说不出的恐惧,这时我会闭上眼睛,相信这一切不会发生,战胜心里的恐惧,消灭那缠绕在我身边的可怕东西。
恐惧,像超大的漩涡,准备把人吞噬;恐惧,像妖怪的魔爪,让人永远生活在痛苦的世界;恐惧,是要将黑暗降临在身旁。