风来了,这真奇妙。
吹走了春天的气息,迎来了夏日的清爽。一阵阵清风迎面拂过我的脸颊,带走了我心中的烦闷,舒缓了躁动的情绪。平静的湖面泛起丝丝涟漪,伴随着花瓣的飘零,如蝴蝶般飞过内心深处的秘密花园,寻找白色亚麻的回忆,勾勒出美丽的画面,仿佛蝴蝶的翅膀,一张一合化成迷人的弧度,让人沉浸在梦幻的世界里,稍纵即逝。
童年是白色的亚麻,与红线一针一针缀在一起,交汇成刻骨铭心的回忆。我在奔跑,风来了,给我心醉的感觉,让我回忆起白色亚麻的童年。我的天空有风的痕迹,是它带领我去冲破黑暗,重见光明。是它唤醒早已沉睡的我,我的童年。
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我拥一缕最暖的;灼灼红叶,我拾一片最热的;萋萋芳华,我摘一束最灿烂的。我在寻找,寻找白色亚麻,拥有最纯洁的回忆。
时间一分一秒的流逝在记忆中,我飞快的成长,在面对种种困难与挫折的时候,是它陪伴在我的身边,让我勇于迎接挑战,克服新的磨难。即使未来的路还很长,但有它环绕在我的周围,度过风风雨雨,生生世世。
风,再一次吹来,打开了我那封闭的心房,我的白色亚麻的回忆又浮现在我的脑海中,你可知道我在寻找你,我的童年。你是我的珍藏,是我秘密花园中的一块净土。每每夜深人静的时候,我可以独自享受属于我自己的那份白色亚麻的回忆,洁白的童年。
我要踏着清风,跨越彩虹,登上云梯,在蓝蓝的天空中自由翱翔,度过未知的人生。我要为我的天空涂上白色,我的梦。
听,风已经走远了,我的白色亚麻回忆沉淀在我的心底,弥漫着整个世界,等待风的再一次召唤,再一次勾勒出我的甜蜜。