未来那个时候,我们不需要等待太多的结果。
我们只需要在他们等待结果的时候,突然把头伸出来,看到时光就像一个小偷一样,静悄悄地溜走。那时候,我们就好像捉迷藏胜利的孩子,欢呼起来。
可实际上,现实生活中我们每个人都输得一败涂地。你根本就没有意识到,这些恩义两忘记的故事,到底该如何才能赋予他一个美好的结局。那些悲伤的故事,总是会以各种各样的方式存在于这个世界上。
就好像,我熟悉了和那些人的相处方式,也自然熟悉了和他们在一起的聊天。就好像,我早就习惯了用这个电脑打字,手指和键盘接触的感觉,是和其他的电脑完全不一样的。
我们需要在一条路上不断地去寻找方向,即便是眼前一片迷茫,我们终将会知道,路的前方还是路,迷茫过后还是迷茫,可是无论如何,我们终将还是需要勇敢前行的。
那些言语的力量,不需要太多的震撼,就已经足够轰轰烈烈。
我认识的他,也藏在哪个角落。
我始终都记得,那时候的我们,也像个美丽的孩子。