害怕作文
我是一个胆小鬼,我害怕的东西很多,但恰巧我也是个很有智慧的鬼灵精,应对办法很多,不会让自己被恐惧打败,所以“害怕”渐渐远离我,因为我会一样一样克服。
我最怕的就是上台了,一上台我的双脚就一直发抖,声音也不自然,仿佛下一秒钟,就要昏倒了。我还记得有一次,因为要上司令台,我当下哭的唏哩哗拉,害怕的拒绝走上台。
恐惧是那样磨名奇妙,但我深信这样下去也不是办法,我终究要自己面对,于是我便告诉自己,平时随时练习,在家里我站在沙发或床上,假装自己上台了,我练习深呼吸,也练习告诉自己不要惧怕的话语,也不过就是到一个“高”一点的地方讲话,有啥好怕的呢?
果然,我渐渐的习以为常,就不再恐惧上台,因为我知道只是在“高”一点点的地方让自己亮相,别害怕了吧!