害怕作文
我再次打扉想记下所有想纪录的事,比如我和他的事,比如我们之间的喜怒哀乐,我们也许已经算是老恋人了吧,现在经常吵架,经常,真的,我不知道为什么,这一次,也是最后一次,我费了好大的劲,一抽一出一切去见他,我以为最后一次,他会把那仅有的时间留给彼此,而我,也准备了好多话要告诉他,可是,事情总是不如我所愿,最后一次,我依然像前几次一样,扮演着他旁边的默不做声的女友,或许,他喝酒时,我在身边,他觉得很,但是我是多么不永远这样,回去这次,对我来说,意义很大,真的,可见了他这么多次,只有第一次见时我没有扮演坐在他旁边的那个默默观看他喝酒的人,可是,天知道,那一次……我……后来的几次,我都是陪着他,我走之前的那次,第一次让我觉得我在他心里没有酒重要,那晚,坐在他旁边,几次,我忍不住想掉泪,可还是用力忍住了,最后他送我到外婆家那个坡底我没有回头,也没有说一句话得转身走了,虽然很慢,但我很,那晚我第一次因为他关掉手机,也是第一次觉得我们共同的东西那么少,我们共同做的事那么少,那晚我又哭了,我觉得我们之间共同的东西那么少很,我哭的很伤心,也是第一次觉得我们之间的以后让我那么可怕,我不敢想我们要是在一起能够多久,是否整天因为出现分歧而吵得天昏地暗,第一次,我有了这种恐慌,第二天我为这种恐慌依然关着手机,我知道他一定不知道其中的原因,我也不想告诉他,我本来想在最后一次见面告诉他很多,可一切都在他和我之间的不同中破灭了……
这次,我真的害怕了,很,真的好害怕,他这样让我不敢再往下走……