害怕作文
坚强的人依然坚强,胆小的人从此变得坚强。即使前面有许多荆棘,我也不会退缩。即使在黑暗的环境中,我也不再害怕即使一路上没有人,我仍然可以走到尽头。春天温暖,鲜花盛开。这是我的世界。没有恐惧或悲伤。我所拥有的只是力量和幸福。当我还是个孩子的时候,我一个人呆在家里。当我看到父母离开时,我总觉得他们把我留在了家里。所以我一直哭到他们回来。
从那时起,我变得内向和胆小,不敢独自呆在黑暗的地方。渐渐地……我去了学校,遇到了一些好朋友。我们每天都在一起,谈论我们白天看到的和听到的。缓慢地......
我发现我不由自主地打开了我的心扉,改变了它。我变得开朗、活泼、活跃。但是当我一个人在房间里睡觉的时候,我总是紧紧地关上门,把头埋进被子里,然后就这样睡觉上了高中后,我发现我的胆怯正在不知不觉中消失。现在我敢一个人睡觉,不再去想那些让我害怕的“怪物”。
因为现在我相信科学世界上永远不会有鬼,只有懦夫即使它像风中的蝴蝶,我也会用翅膀与风浪搏斗,这样我就不再害怕。即使命运决定了,我也会打破这一天,这样我就不再害怕。地上的枯树长出了新芽,我不再害怕了。