害怕作文
我体质不好,经常生病,所以打吊针是常有的事。虽说,那只是把针扎进血管中,完了之后再把针拔出来,只要护士技艺高超,打吊针对你来说很轻松。但我免不了有一丝害怕的感觉。
又要去打吊针了。我坐在冰冷(不一定。一种感觉罢了)的板凳上,看着身着白大褂的护士左手拿着吊水瓶,右手拿针头放水。我心中不禁打了一个寒战。护士转过身来,对着我,慢慢地向我走来,只见护士面无表情,一脸庄严,看起来一点也没有亲切感。我只是感到心在收紧,我的呼吸急促,血液好像凝固了一样。护士把皮带系在我的手腕上,我手直冒冷汗。护士冷冷地说:“把手握紧点。”我使劲握了握,让手握成了球。只见护士手中的针闪着寒光,步步逼进我!当针扎入我的皮肤里时,我觉得好像有一股寒气钻进我的身体里,但是就那一眨眼的功夫,护士把胶带贴在针头上,我的心立刻放松了,手上感觉舒服了,呼吸也不平稳了……
这是多么平凡的事啊,但却有多么不平凡的感觉!