怀念的优秀作文
再也找不到小时候的天真,再也找不到小时候的快乐,再也遇不到小时候那些天真无邪、单纯的朋友。
看着以前喜欢的动画片,却没有那时开心的笑容。
小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了,小时候我把玩具当朋友,长大了朋友拿我当玩具。
长大了:伤感多了,微笑少了; 娱乐多了,欢乐少了; 休闲多了,休息少了;交流多了,交心少了;越长大越孤单,越长大越不安,好怀念小时候,那里有骗人的,没有骗心的! 那里骗人的都只是搞恶作剧的,那里的友谊是可以一辈子的,那时的我们是不懂爱情的! 真想一觉醒来,我在小学的教室里,然后告诉我的同桌我做了一个好长好长的梦。 那梦里有好多好多以后会认识的人。