怀念的优秀作文
"我的世界真的好平静啊!"——这是我以前常常说的话。但是现在我可能跟这句话无缘了。
是啊!这片平静已经离我远去了,一种种事物打乱了我的生活,考试就如一座山压在我的头上。同学们明争暗斗强那几分分数,连我这个逍遥人也被扯入战争中。怀念以前的那片平静啊......
记得以前,我的世界就跟一面湖一样,没有大海的波涛汹涌,没有小溪的水流端急,有的只是风平浪静。尽管每天都几乎是做同一样事情,可我还是乐此不疲。这样生活很有规律,不会突然的有事情插上一脚,来个措手不及。就算会有,也是鸡毛蒜皮的小事。总之生活的平静让我安心。
不知道是不是越美好的东西就失去的最快,还是人不懂得珍惜。很快的这片平静就失去了。取而代之的是大海的波涛汹涌,每天都有新的事发生,每件事都让我措手不及,每一天都让我紧张兮兮。呵,有的时候我都想问老天是不是想让我体验刺激,如果是的话,那我告诉你我体验到了,放过我吧!
怀念你啊,那片以前属于我的平静!