心思的作文
我是一棵小树,一棵快乐的小树,一直在妈妈地庇护下健康的成长。当然,我也有许多自己的小心思,就连妈妈都不知道,今天我就破例一次,告诉你们吧!
第一个小心思,是可以像人类一样行走。我要去给在烈日中、风雨里辛苦工作的交警叔叔遮风挡雨,让我感到多么自豪!
第二个小心思,我要把我的手伸到云霄上面,和白云姐姐握手,与太阳公公聊天,我还要和月亮姐姐比唱歌,跟嫦娥仙子跳舞,和星星们一起玩捉迷藏,对了,我还要拜孙悟空为师,让他教我“七十二变”,那该有多好哇!
第三个小心思,我要变成一盏路灯。每当夜幕降临,我就会点亮整个街道,为晚归的人们照亮回家的路。
我的小心思很多,就像天上的星星一样,数也数不清,每一个小心思都是一颗小星星,挂在天空上,闪闪发光。