心思的作文
树林里有一棵小树,它感觉很孤独,有很多心思。
第一个心思就是跑到公路边,变成一个路灯。夜晚的时候,路灯就可以照亮人们前进的路。哈,多么有趣,多么好玩!
第二个心思就是来到小溪边。当一会小蚂蚁的木伐,载小蚂蚁回家。哈,多么有趣,多么好玩!
第三个心思就是回到操场上。如果小朋友们玩儿累了,可以在树下休息、乘凉。哈,多么有趣,多么好玩!
第四个心思是走到森林里。变成一个指南针,帮迷路的人们走出森林。哈,多么有趣,多么开心!
第五个心思就是跑到教室里当一名学生。在教室里考试,当然不会的题不能偷看,要自己想一想。哈,多么有趣,多么好玩。
小树的心思有无数个,心思像种子一样可以发芽、开花、结果。