关于最美的作文
春是一年中最美好的时光,春的旋律多麽昂,春多麽可爱!
今年的春天虽然来的比较迟,但春的女儿却早已暴露了足迹。于是春在悄无声息中缓缓而来,在冰雪融化时默默而来,在清澈的河水上姗姗而来。“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。 ”春让自然风光有了大大的改变春让沉睡在寒冷的生灵重得温暖,春说服狂风,狂风停止吼叫,代之以“吹面不寒”的“杨柳风”,让冬雪变为“沾衣欲湿”的“杏花雨 ”,春风又把干枯的柳枝裁成青青细叶。细叶又引来了寻旧垒的燕子,小燕子到处飞翔,以此告诉人们,现在是“微风燕双飞”的季节。
接着,万物复苏“春风吹又生”的小东西偷偷探出绿色的小脑袋,好奇地张望着,并在着“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄。”的地方安了家。
我们是“人生之春”是人生的最美,我们集春之葱茏、夏之繁盛、秋之斑斓 、冬之纯净。我们是美的开端,如果我们在人生之春努力去拼搏,就会在人生之路上留下不悔的美丽足迹!