关于最美的作文
要问我利津哪里最美,我举双手推荐凤凰广场,而凤凰广场最美的时候,我觉得是春、夏两季。
春天,树木抽出嫩绿的枝条,长的不是很茂盛。小河里的冰化成一块一块的和河水一起流动,发出“叮咚、叮咚”的声音。
小草从地下探出头来,张望着焕然一新的世界。小朋友们在广场上放风筝,风筝的样子是千姿百态,有蝴蝶、老鹰、蟒蛇、蛟龙……
夏天,树木从那些短短的、零零星星的“头发”变成了“披肩长发”长的郁郁葱葱的树木,把凤凰广场变成了绿色的世界。小草勇敢的挺起了腰杆。
冬天看雪,夏天看雨。雨天的凤凰广场才别有一番风景,雨像瀑布,天地间挂起了一道道“珠帘”。啊,好美呀!霎时间知了不叫了、小鱼游得更欢了,小树也顺从的接受了洗礼……
雨后荷花更漂亮了,一朵朵含苞欲放的荷花点缀着绿色的大圆盘,小莲蓬在荷花间坐着,像一个个荷花仙子。
凤凰广场非常美丽,而春、夏两季更是锦上添花。