关于最美的作文
我眼中最美教师和同学们的最美教师是四年级班主任——曾凡军老师。
他既是我们的班主任又是我们的体育老师,他在运动会上的威武,他在班里的严格,都是为了我们好。
运动会时,他为我们班争取了第一名,我们班的学生都很激动,都很开心,因为是班主任辛勤的工作才让我们取得优异的成绩。我们班里的同学们都以班主任为骄傲,都喜欢班主任。
在下课时,我们在班里复习,他让我们多看书,有时候我们不会的题会问班主任,老师讲课我们认真地听讲,下课我们认真地做题,我相信我们一定要取得好的成绩。
班主任精心培育我们,我们要好好学习天天向上,考个优异的成绩给班主任看,四年级四班我爱你!
班主任我们爱你!