秋雨的作文
秋雨带着凉意,从浮动的云层中,带着轻轻的秋风飘然而下。
有人喜欢春雨,喜欢它的温顺,恬静;有人喜欢夏雨,喜欢它的豪爽,开朗;人们大多都会贬低秋雨,认为它的充满了忧郁,凄凉,消沉。而我却不这么认为。 秋雨像一位温柔美貌的少女,笑着向你飘来,轻轻地抚摸着你的脸,使你感到清凉,舒适,快活。它随风飘洒,在空中展示出它那优美动人的舞姿。
朋友,你爱秋雨吗? 去看看秋雨吧! 细细的秋雨密密地斜织着,像用银丝织成的纱,荡到田野里,使远处的树,变得更加苍翠。 秋雨,洗涤了自然界,空气变得更清新了,仔细品一品,竟然还带着醉人的香气。山更青,水更清了。晚上,雨儿轻轻地下着,远近处一片墨黑,只能看见那树木,房屋高大的黑影……灯光从充满水汽的雾中透也来,从细细的秋雨中透过来,带着光晕,那么微弱,柔和。一切都像梦幻中的仙境,显得那样幽默而又神秘。
绵绵的秋雨,从前令人烦恼,现在却令人高兴,因为它为明年的丰收洒了甘露。 秋雨,愿你为人类多多造福!