傻孩子,你只是为了一个人打碎了心墙,最后唯剩满地碎片自己收拾。
傻孩子,你像一只刺猬拔去身上所有的刺,最后唯剩伤痕累累满身疼痛。
傻孩子,不是你学不会残忍,你只是不忍心对那个人残忍而已。
傻孩子,人生其实就是一场LIARGAME,没有背叛只有欺骗。
傻孩子,你在乎一个人没有错,那个人曾经也在乎过你。那样就已足够。
傻孩子,世界上是没有公平的。至少,你奢望不到你所想要的公平。
傻孩子,不想忘记的就不忘了,放进那个人原有的位置慢慢等。
傻孩子,记着,等待是无结果的张望,想等的话就等吧,反正已经绝望。
傻孩子,下一次,别傻傻的奉出真心,你那颗心,不是人人都稀罕的。
傻孩子,不想放自己自由的话,就留一份爱给自己。学着爱自己。
编后语:我们都是傻孩子,都在成长,我们都要学会的还有很多,我们会一点点成熟,一点点长大,但是无论飘过多少岁月,我们都不会忘记自己曾经是个傻孩子,那个善良的傻孩子。