经过一番长途跋涉,我终于顺利来到了女孩的家。
女孩的家并不小,只不过异常的冷清,女孩正在准备拖鞋,我便问“喂,禾子,你的爸爸妈妈呢?”“死了,被白鸽杀了”女孩似乎对我这么问很恼怒,我也看出来了,于是赶紧转移话题“那个,你知道我是几级喰种吗?”我问道“和我一样,D级,因为我们都是小孩,刚刚那个白痴搜查官要不是因为我是小孩,才不会和我那样打斗,他可以一下就解决我的。”“D级,好垃圾啊,不过没办法,要是我上来就是SS级,那多没劲。”我心里纠结的想着“喂喂,1点了,你不睡觉?”女孩叫道“恩,我在哪里谁?”我回复道,毕竟被她打扰了思路,心中总有些不高兴。“你睡这里,还有,我警告你不要用不耐烦的语气和我说话!”“恩,好的,我明白了”我无奈的接受这一现实,走到房间里,发现就一张床。“你谁那里啊?”我有些奇怪的问“床上啊”“我呢?”“床上”女孩显得有些不耐烦了,“纳尼,这可是我第一次和女孩子在一张床上睡。难道她父母没教给她男女授受不亲吗?”
。“听好了,从这里为界限,你晚上绝对不能超过这里”禾子显然对我的人品不放心。“没问题”我一口答应下来。到了床上,我久久不能入睡“这可是我第一次和同龄女生一个床吧,怎么感觉睡不着啊”就这么胡思乱想了1个多小时,我睡着了。可是不到5分钟,我的嘴上就有了一种温柔的触感。“纳尼,这什么啊?”我睁开眼一看。禾子的嘴竟然和我接吻了,这可吓了我半条命,还好她已睡着了,我长长的呼了口气,可就是这口气要了我的命,没想到禾子突然醒了,她看见眼前的一幕,不分青红皂白的把我踢了下去。
“变态,色狼,不要脸……”一阵阵的辱骂从禾子的嘴里说了出来。
“我想这是只是个美丽的误会”我刚刚想要辩解,禾子却听也不听,就这么一直骂了半个小时,然后累的睡着了。这一夜,我就蜷缩在冰冷冷的地板上度过了5个小时,真可谓度秒如年。