母亲作文300字
生活需要感恩,需要懂得珍惜。
说到母亲,想起了看过的一部电影。一个机器小男孩,想要找到童话中的蓝仙子,期望她能够将它变成正真的小男孩,那样他的妈妈就会喜欢他了。于就是,他冒着死亡的危险,来到了海底一个被废弃的游乐场,在那里,他看见了蓝仙子的雕像。于就是他一向一向祈祷,期望蓝仙子将它变成人类。但就是雕像只会微笑,其他什么也不会但它还就是在祈祷,直到寒冰封住了它。
两千年过去了,它被外星人唤醒了,外星人深入它的记忆寻找关于人类的资料,同时想帮忙它完成愿望。但机器人不可能变成人类,所以它们照着记忆给了它一个家,还将它的妈妈复活了。可只有一天的时间。他们两个人一齐捉迷藏,做蛋糕,还帮它洗头。但妈妈不明白这些让这个机器小男孩感到了前所未有的幸福。到啦晚上,妈妈要睡觉了,她不明白她一睡就不会再起来了。男孩没有告诉她,睡觉的时候依然紧紧的牵着她的手……电影结束了。
看完电影,我想:这些再平凡但就是的事,在一个渴望得到母爱的人的心里,多么不容易啊。此刻的我们,大多就是独生子女,所以父母对我们恩爱有加,如果我们对母亲不去理解的话,就是不就是太不就应了。平时母亲给我们关爱,呵护,我们就是不就是要懂得感恩?不要说长大后,将来怎样怎样样,从此刻就开始行动,给她们捶捶背,洗洗碗,让她们简单简单,并感受到我们也爱她们。等到她们退休了,给她们一个依靠,让她们也感受到我们对母亲的呵护
我想,什么时候,也给我妈做一顿饭呢?