思念的作文
那天,爸爸一回到家便对我说:“下个星期我要出差了。”听了这句话,我心一下变得十分沉重。
我问爸爸:“亲爱的爸爸,你什么时候才能回来呀?你走了,那这一段时间谁来辅导我的数学呢?”
爸爸说:“过7天我就会回来了。你的数学已经很好了,只要细心,根本就不需要别人辅导了。”
第二天早上6:00爸爸踏上了去云南的车,我望着远去的车,不禁想起以前跟爸爸玩数学游戏时的快乐时光。
这七天里,写作业时旁边没有爸爸指导我的声音了;休息时没有爸爸那欢乐的笑声了······想到这我便画了一幅充满思念的画。
长长的七天终于过去了。星期天,一大早我就打电话给爸爸,问他几点到家。他说:“下午4:30左右到家。”中午吃完饭我就写了一封信,上面写满了我思念爸爸的话。刚到下午4:00我就已经拿着这封信和一幅画抱着强烈的期望站在家门口准备迎接爸爸。4:30终于来临了,爸爸一进院子的门,我就跑过去迎接他,一边牵着他的手往家走,一边对他说:“这段时间我实在太想你!”爸爸笑着对我说:“我也一样啊!”从此以后我们家又充满欢乐了!