思念的作文
冷,从掌心传输到心,在心底慢慢散开,扩散着,充斥着全身,不禁一颤。有一些人失去了,或许真的就永远失去了。哽咽着挽留,只是徒劳的慰藉而已,留给自己的只是一片枉然的满怀愁绪罢了。 ——题记
一个人在街上漫无目地的乱逛着,耳机里放着阿桑用她那独特低哑的嗓音唱着“你听寂寞在唱歌,轻轻的......”晚风轻轻的吹拂着,很冷,很冷......
努力让自己想着其他事情来转移自己的注意力,却原来都是徒劳。他的样子还在我的脑海里徘徊,挥之不去。那些曾经拥有过的,成了生命里既温暖又寂冷的痛。曾经以为自己不会因他的离去而感到伤痛,以为自己喜欢好聚好散。可谁曾想到,失去他以后我才懂得思念和珍惜。生命中有些场景我无法忘记,也不敢去想。因为那个场景带给我的只会是伤痛。虽然,流泪了,可泪干了,就没了。虽然,心痛了,可痛过了,就好了。可是,想你了,该怎么办?离分手已经过去好几天了,当初分手的那一幕仿佛还在眼前。可我还是克制不住自己去想你,想你的笑,想你的一切......
人生若只如初见,那该多好。这样就不会有散的宴席;这样就不会有伤心,有痛苦;这样就不会那么在乎。或者人生就不该见。只是已经见了,只是已经往心里去了。
手机一直处于开机状态,心里还存有一点点的奢望,奢望你能打个电话、或发个短信。一直都是那么的安静,一直都是那样的冰冷。心、彻底寒了。本就不该有幻想,本就不该有期望。越多的希望只是换来无尽的悲凉。一直以来我的希望就从没实现过。我应该知道的,只是我不愿相信,只是一次次的自欺欺人,不肯醒来。到头来只是竹篮打水一场空。该死的期望,该死的痛。
回到家里,没有你的房间是空旷的,没有你的房间是漆黑的,没有你的房间是空寂的,房间里只有我的哭泣,蜷缩在一角,只有这一角属于我,我的心好冷,等着你来疼、可惜,你永远都不会回来了......
现在,我才明白,在青春期这个美好的时期里,我们不是叛逆,而是寂寞!
是的,我寂寞了,寂寞到想你,寂寞到想你想到发疯了。