山有木兮木有枝,心思伊人伊不知!
一语诗行怎能描述君心中的惆怅?一只纯笔又怎能勾勒你美丽的模样?
几多失望几多愁,愁中更有愁人伤那些小小的快乐,又因你的离去而蚀侵,接着渐渐麻木了我的灵魂. -
我以为自己已经留住了精彩,不曾想,握住的是一指流沙。而我不幸的做了悲情戏里的主角,瑶琴在手,却也谈不出丝丝的悠扬!
你知道为什么我用30度仰望天空吗?因为那是我在思恋你的角度,为什么要选择30度?因为我怕我承受不住……
望明月,心悲凉。
思恋你,轮回尝!
简单的一语诗行,而我早已成殇!
相聚那么短,遗忘那么长!我该如何化解这一份残酷的离殇?
一直想,也许是我前世负了你的承诺,累了你的清颜,所以注定今生的情缘开成镜中花、化为水中月、流作青衫泪。最后只剩下满季的清冷和凄凉!
有时真的好想做一个红尘过客,永远的遁身于红尘之外。让风吹去我季节里所有的枯色,从此不问世事,不语不伤!
可我毕是一个红尘俗子,我走进了你的城池,抽出了身影,然,迷失的心再也收不回来。为了摆正你的身影,我颠覆了我整个世界。我在顾影自怜的梦里依然守着前尘往事,不愿醒来。我在自己的臆想里,依然幻想着轻舒广袖,共 你 琴瑟 相合。
好想在三生石上铭刻一段誓言、一个天上人间 独一无二的永恒…我渴望的、不仅仅是温暖的经过、而是一生的守候…走近你,我知道这一生注定悲伤,这一生充满凄凉....