思念的作文
时间从来不等我,我原以为我可以掌控一切,却不经意地发现,躲不过流年偷转,我经历了沧海桑田,却是物是人非。
20xx年的夏天,我们分别。然后彼此忘却,思绪里却是止不住的怀念。才发现,有一种回忆是永远忘不掉的。那些曾经的画面,犹如一个个华丽的梦境,印在我的命轮里。生命齿轮咬合的声音,慢慢刻进我的肌肤,然后鲜红的液体喷涌而出,我看着满目的鲜红,沉沉睡去。
过去了,失去了,那还剩下什么。我躲在黑暗的角落,环住自己的双肩。灵魂深处的寂寞,吸收了我的思念,开出了大朵大朵糜烂的花,它们在我的指间愤怒地绽放,犹如撒旦的笑靥,华美的面具。
我迎着风向前走,面前的路好长好长,我看不到尽头。时钟滴答滴答,我听见了谁的脚步声。回首张望,只有我来时的路,原来,只有我的脚步声。那凄凉的声音,竟是属于我的。
孤独的旅程,没人陪我。那些曾经的人儿呢,早已不见。该离开我的,我无法挽留。只有默默承受。于是我学会寂寞,那是我思念的方式。
我的思念,有谁听见?