今天,大姨带我去马静阿姨家玩。马静阿姨家有两只特别可爱的小乌龟,我从上幼儿园的时候就熟悉它们了,我跟它们已成了老朋友,每次我去阿姨家都要和它们玩。
小乌龟的家在玻璃鱼缸里,它们一只是公的一只是母的。它长着一条短短的尾巴,有着一双钻石一样亮的眼睛,脖子左右两边各有一条红色的条纹,四肢有五个锋利的爪子。小乌龟把身体缩进龟壳里,看上去像一座小屋子。要是小乌龟伸长了脖子,就像是一个披着盔甲的威风凛凛的小将军,神气极了!
小乌龟喜欢吃龟粮和小鱼小虾,每次我喂它们,它们都吃得有滋有味。
我喜欢这两只小乌龟。